Корпоратив прошел отлично. по крайней мере до того момента, когда я с него ушла. тосты. Почти все говорили, а я не могу, но не суть. утром проснулась и в голове вылезло, да блин же, почему не вчера.
Достижение вечера - ушла в нормальном состоянии.
и все же - хороший у нас коллектив. действительно хороший.
под конец устроили танцы, давно не танцевала, порадовалась.
как это ни странно, пока смотрела на коллег - возник инсайт. за год у каждого было и хорошее и плохое. а все - отрывались по полной программе. может именно поэтому. вот в том месте, в то время, когда можно. можно танцевать, орать во все горло, смеяться, петь. можно.
это про быть здесь и сейчас, потому что сейчас хорошо и этому можно радоваться. (родственник болеет - но он там, а сейчас можно радоваться и танцевать, а не сидеть с грустным лицом).
про спонтанность - танцевать как тебе хочется.
люди красивые, когда любят. девочка из соседнего отдела, с виду серая мышь, пела песню - как будто бы признавалась в любви коллеге. на глазах расцвела и стала красивой.
мы не узнаём людей до тех пор, пока как заведенные ходим по одной и той же тропинке, выполняем одни и те же функции, изо дня в день повторяя одно и то же, и получая одни и те же реакции на одни и те же вопросы. |