|
23:04 - 09.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мы в этом году договорились никаких подарков не делать. Я так чую, в новогодние каникулы повезу бабушкину собаку в ветеринарку на стерилизацию и кота привезем мелкого...а еще решили накупить вина, сыра, вкусняшек всяких...А на всякие магниты с поросями реально жалко денег. |
| Цитата | |
|
23:33 - 09.12.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Как же я далека от мира новогодней суеты. Не мое это, подарки, оливье и бой курантов. |
| Цитата | |
|
00:15 - 10.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
свинью я уже купила
себе. маленькую керамическую фигурку,
ставлю на рабочий стол хорошенький символ года. а то к новому году всех хороших свиней разберут 
в этом году не было никого, все собаки были какие-то корявыми и мне ни одна не понравилась. |
| Цитата | |
|
22:05 - 11.12.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я тоже уже купила свинку, зачетную такую! Совершенно спонтанно - пошла в "Улыбку радуги" за стиральным порошком, а вышла с порошком, любимым гелем для душа по акции, парой труселей недорогих и красивых, и той самой жизнерадостной свинкой
А в прошлом году я у них собачек офигенных брала для девчонок на работе. Но сильно заранее до НГ - чуть ли не за месяц. За 10 дней было уже шаром покати. |
| Цитата | |
|
22:33 - 11.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Самым существенным достижением этого года было - снижение ставки по ипотеке с 11,9 до 9,9% и то, что сумма кредита к концу года меньше 2 млн
Прогулки по особнякам, в которые хотела попасть: особняк Носова - архитектора Кекушева, особняк Тарасова - институт Африки, Дк ЗИЛ, высотка на Котельнической набережной
начала заниматься пианино, научилась сносно читать по итальянски и сходила на интенсив по вокалу
неожиданная поездка в Турцию с сестрой, немного согрелась об комплименты турецких парней и немного научилась плавать.
и еще поход с мамой в Аймакс на Богемскую рапсодию.
из профессионального - работаю из психологического - не поехала вести тренинг в Пущино и накупила кучу книжек за год. |
| Цитата | |