| 12:40 мерзну |
мерзну дома. в комнате у меня прохладно, но совсем затыкать дырки окон не затыкаю. потому что ночью шпарят батареи и перекрывают кислород. приходится открывать балкон, дверь балкона почти упирается в кровать.
сплю под тонким икеевским одеялом, пледом из икеи, бамбуковым пледом, халатом. такая вот многослойность. удобна она тем, что можно в любой момент сделать нужную комфортную температуру.
но вчера поняла, что мне этого мало. думала достать спальник, но потом на глаза попался кусок синтепона для рукоделья - тоненький и по размеру одеяла... оказалось, что такая прослойка между пледом и одеялом вполне себе хорошо греет.
и все же. думаю, надо сподвигнуть себя в сторону магазина и купить нормальное одеяло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
22:45 - 29.11.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Многослойность - тема. Руководитель похода, когда дети пошли, говорил, что лучше три тонких вещи с воздушной прослойкой между ними, чем толстая. Может, тебе еще два тоненьких одеяла купить? Я люблю, когда тепло, но чтобы воздух был свежий, а муж ругается, что я отапливаю Тульскую область |
| Цитата | |
|
|
|