|
13:44 - 27.11.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я не понимаю этого интереса к зеленому кофе, чиа, годжи и всему остальному....Как по мне это маркетинговый ход. Семена льна тоже самое, по сути своей. |
| Цитата | |
|
14:13 - 27.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я не понимаю этого интереса к зеленому кофе, чиа, |
я просто попробовала в кафе десерт. чиа, кокосовое молоко, джем манго (очень вкусно) он мне понравился, делается просто. решила попробовать делать дома. ну, если это еще и пользу принесет, то почему бы и да.
сами семена мне нравятся по своей структуре.
|
| Цитата | |
|
14:19 - 27.11.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Дома такое делать невыгодно) Проще есть подобные десерты в кафе, как по мне. |
| Цитата | |
|
14:52 - 27.11.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я, исключительно в целях повышения эрудиции, хотела бы поинтересоваться стишком про "люди читают *опой". Никогда не слышала! |
| Цитата | |
|
15:12 - 27.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| https://ibigdan.livejournal.com/21231376.html |
| Цитата | |
|
21:31 - 27.11.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как начинается какое поветрие, вспоминаю, как во времена, когда я маленькая была, Всякие поветрия были в кругу у моей мамы. То все на овсянке.....то все на отрубях....то все купили диск "Грация" и крутятся на нем. То все купили эспандеры и комплекс с ними, то пластинка "Аэробика" с комплексом упражнений....Этот комплекс на бумажке лет двадцать еще валялся где-то, не удивлюсь, если у мамы в деревне до сих пор где на полочке припрятан, пластинка стоила 5 рублей, очень приличная сумма.
А про годжи доказали неэффективность. Но как только доказали, то что-то новенькое на рынок вышло. И вопрос - то ли неэффективно, то ли маркетинговый ход.... |
| Цитата | |
|
12:04 - 28.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не знала, что это модно. Но тут оказалось, что типа да. |
| Цитата | |