Я еду на встречу с одногруппниками из УРАО. мы собираемся в какой-то аудитории. Там есть доска. В зале я обнаруживаю старого знакомого и он смотрит на меня влюбленным взглядом и говорит "Я все понял" от этого становится тепло. я улыбаюсь.
я стою у доски и что-то пишу. Затем отворачиваюсь, раздаются смешки в аудитории. Кто-то стер материал на доске и тогда я беру мел и вывожу на доске какую-то фразу. фразу забыла. Я сажусь в зал. потом общаюсь с сокурсником и говорю, что мне все же не хватило знаний и системности. и что делать дальше я не знаю. не смотря на то, что у меня диплом.
выхожу из УРАО, встречаю маму у входа и мы едем на продолжение банкета, где-то на поляне должны быть шашлыки. Мы садимся в такси, и тут я обнаруживаю, что у меня нет денег. но порывшись к карманах сумки обнаруживаю 250 рублей. таксист шутит и берет 50. мы выходим, идем по обочине дороги. Видим как на камазах мужики выделывают странные фигуры - пытаясь поставить их то на задние, то на передние колеса. и все это на приличной скорости. Нам надо перейти дорогу. но мама в замештельстве. нет времени, я хватаю ее за руку и пытаюсь быстро перетащить через дорогу. получается грубо и она обижается. но в этот момент один из камазов переворачивается, из него выпадает на асфальт человек. мы бежим к нему - жив, но голова пробита. лежит на асфальте и говорит "ух ты, как прикольно".
и на этом месте, когда записывала сон, я снова заснула. потом мне снилась старшая сестра. я озадачивалась - чем она занимается, если не читает книги и не стремится развиться в другой профессии. никогда об этом не задумывалась.
потом прилетел вопрос в обратку, а чем я бы занималась, если бы не всем этим? |