| 12:13 утро ночь |
Ночью опять не могла уснуть. Все не так.
Утром хотела встать пораньше. Легла пораньше. А смысла в том нет.
Полночи брат курсировал по квартире. То в холодильник залезет шебуршит, то в туалет, комп у него работает - а слух у меня хороший.
Лежала, выгоняла мысли, медитировала. Решала задачку как можно поработать с тревожностью у коллеги.
в общем В 4 встала, пошла пить чай. На др мне подруга подарила маленький термос. Я наливаю в него горячий чай и он долго сохраняет тепло. Очень нравится.
Вчера купила очередную книжку "Прочь из замкнутого круга" https://www.labirint.ru/books/671153/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
12:22 - 20.11.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Точно что-то в космосе не то. Я вторую ночь в деревне спать нормально не могу, а уж там я обычно отрубилась вечером - подключилась к миру утром. |
| Цитата | |
|
01:12 - 21.11.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Не, дамы, это у вас что-то не то)) Я засыпаю с планшетом в руках, сидя на кухне в час ночи - потом ловлю его в полете или вообще не успеваю поймать)) жду пока все уснут - ибо мне все неспящие-шатающиеся тоже мешают. Но это единственное, что мешает. А если в квартире тишина, и я ложусь кино смотреть или что-то читать в районе 11 - то все, пяти минут не проходит - и выключаюсь. А дел еще полно, поэтому стараюсь не ложиться. |
| Цитата | |
|
08:03 - 21.11.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Повышенный уровень тревожности мешает спать нормально. |
| Цитата | |
|
10:55 - 21.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Не, дамы, это у вас что-то не то)) |
|
| Цитата | |
|
11:03 - 21.11.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
вечером как обычно, долго укладывала дите.
почти в полночь он заснул. и я заснула.
начала сниться какая то гадость...видимо, наложилось то, что в окружении за последнее время случилось пару смертей.
дальше видимо, ктото всхрапнул и этот "всхрап" мне послышался предсмертным рыком, логично завершающим мой сон.
я мгновенно очнулась. проверила, что с мужиками все хорошо, побежала в Лилькину комнату. уронила по дороге ноут. вечером надо проверить, жив ли.
с Лилькой тоже все в порядке оказалось. Но меня сильно затрясло. пришлось встать. принять ванну, выпить чашечку... уснула в начале третьего. встала в 6-15. трындец, дайте спички вставить в глаза. |
| Цитата | |
|
11:53 - 21.11.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Дженни, поделилась бы спичками с удовольствием, но у меня у самой они быстро закончились. |
| Цитата | |
|
|
|