|
22:34 - 17.11.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | чтобы это могло быть, чтобы можно есть и ощущать себя хорошо? |
Убрать сладкое, мучное и жирное. В общем, все "пустые калории". Все то, что организму неполезно. И, соответственно, налегать на полезное (фрукты, овощи, морепродукты и пр).
|
| Цитата | |
|
02:40 - 18.11.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
недавно получила сертификат по питанию.
такое жесткое ограничение по калориям не факт, что пойдет на пользу.
Если хорошо все рассчитать, можно довольно легко худеть и на 2000 калорий, с условием замены простых углеводов на сложные и введением в питание клетчатки.
|
| Цитата | |
|
12:15 - 19.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | недавно получила сертификат по питанию. |
| Цитата | Если хорошо все рассчитать, можно довольно легко худеть и на 2000 калорий, с условием замены простых углеводов на сложные и введением в питание клетчатки.
|
да, у меня основной рацион из простых углеводов, особенно утром.
Вот голову ломаю... мне проще когда бегу на работу купить булочку и кофе. иногда перекусить тем, что есть в офисе - тоже кофе и что-то типа торт, колбаса, если есть день рождения в офисе.
кашу варила одно время и таскала на работу. но потом надоело.
|
| Цитата | |
|
23:04 - 19.11.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мне проще когда бегу на работу купить булочку и кофе. |
Вот от булок в первую очередь и надо отказаться. Это "пустые" углеводы, и это совсем не полезно для желудка. Витаминов в булках практически ноль.
| Цитата | | иногда перекусить тем, что есть в офисе - тоже кофе и что-то типа торт, колбаса |
От тортов толстеют, а колбаса вредна для организма из-за химии, которую содержит. Я сама торт ем всего несколько раз в году, и то очень маленькими кусочками. Колбасу тоже ем редко.
| Цитата | | кашу варила одно время и таскала на работу |
Каши я не люблю и вообще не ем (за исключением гречневой). Я салатики всякие ем, а в столовой беру овощи и рыбу обычно. Плюс фрукты или сыр на десерт.
|
| Цитата | |
|
12:48 - 20.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вчера вечером неожиданно провела лекцию для мамы на тему правильного питания. и соотношения ЖБУ в рационе. |
| Цитата | |