| 12:22 вечер |
Вечером смотрела фильм "В диких условиях", до конца не досмотрела, еще 1,5 часа осталось. Начало нудное, потом интереснее. Но заглянула в википедию и стало грустно. Не вышел мальчик победителем из этой игры. И ему было 24 года. Да, пожил ярко, но мало. ну в общем после википедии мне как-то перехотелось смотреть чего там будет дальше.
Хотя некоторые моменты зацепили. Например про сплав. Что надо ждать 12 лет, чтобы спуститься по реке. Абсурдность системы.
Вторую ночь не могу уснуть. Ложусь ровно в 1,30, лежу, открываю глаза в 2.40. пустая трата времени лежа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
06:21 - 12.11.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Меня очень сильно насторожило то что ушел он на Аляску почти никому ничего не сказав. Из дома исчез, ничего не сообщив родным. И на Аляске стал жить, но кто знал об этом? Только пожилой дядечка, с которым он сдружился в последнее время и все? Не, он, конечно, когда бродяжничал, всем встречным сообщал что будет жить в диких условиях на Аляске. Но между тем чтобы просто сообщить о намерениях и тем чтобы быть в какой то географической точке земли - пропасть. Вот Тур Хейердал поплыл на плоту по Тихому океану. Так об этом знала туча людей (ученых, журналистов, моряков и т.д), включая то что он объяснился с женой. Фритьоф Нансен тоже ушел на Север. Но все знали об этом. А здесь исчез из дома, бродил по свету, очутился на Аляске где его и нашли мертвым. Одиночка. Кстати, ничего не говорится насчет друзей. Были они у него? Или приятели? Кто то обнаружил что человек пропал, кроме родных или нет? Вот это одиночное исчезновение из жизни меня и настораживает. |
| Цитата | |
|
12:29 - 12.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Меня очень сильно насторожило то что ушел он на Аляску почти никому ничего не сказав. |
ну там параллельная сюжетная линия о том, что в семье папа бил маму и т.д.
|
| Цитата | |
|
|
|