| 21:56 огородик |
сегодня завершила огородный сезон. выкорчевала все оставшиеся помидорные кусты на балконе. и теперь там стоит только земля в горшках. думаю как бы ее удобрить на зиму.
сегодня собиралась поехать за обувью, но не захотелось вылезать из дома. а сейчас посмотрела отзывы и очень много негативных. теперь думаю - куда податься завтра. обувь нужна уже была вчера.
соседи прислали видео со стройки. Народ работает. Тихонько радуюсь. и думаю какой делать ремонт.
хочется с антресолью и даже рисую варианты на схеме. но по факту, если брать только холодный расчет, и предположение, что квартира под сдачу, чтобы быстрее оплатить кредит, тогда наверное стоит сделать стандартный без каких-то закидонов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
00:09 - 04.11.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | предположение, что квартира под сдачу, чтобы быстрее оплатить кредит, тогда наверное стоит сделать стандартный без каких-то закидонов |
Если сдавать, то надо выбирать самый ДЕШЕВЫЙ вариант из всех возможных. Это я из своего опыта квартиросдатчика говорю.
|
| Цитата | |
|
02:30 - 04.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Девушка на работе умудрилась в аналогичной по метражу квартире сделать ремонт за 250 тыс, правда это было лет 8 назад. и потолки у нее стандартные. а потом начала квартиру сдавать соседу (ему нужен был рабочий кабинет, чтобы домашние не отвлекали) и сама стала снимать квартиру ближе к работе. |
| Цитата | |
|
10:07 - 04.11.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| За 250 сейчас не сделать, только если самому. |
| Цитата | |
|
16:50 - 04.11.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | умудрилась в аналогичной по метражу квартире сделать ремонт за 250 тыс |
Это что-то очень дешево. Одни материалы во столько обойдутся...
|
| Цитата | |
|
|
|