|
12:44 - 30.10.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это глава какая то? У меня книжка в приложении - там главы есть, а оглавления нет. И в ВК тоже нашла, но там одна сплошная звуковая дорожка, тоже без разделения на главы. |
| Цитата | |
|
12:59 - 30.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у меня в вк полная версия https://vk.com/audios4101921
Глава про ведение журнала, после аффирмаций, физнагрузки и чтения. |
| Цитата | |
|
07:35 - 31.10.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Нашла эту главу в книге. Читаю. Получается что много схожего с "Путем художника", это когда утром надо писать несколько страниц. Я так поняла что в сети у Галины есть группа где пишут какую то книгу, да? |
| Цитата | |
|
09:02 - 31.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Группа есть. Она "на каникулах". Но в сети много таких групп. есть и в реале люди встречаются.... |
| Цитата | |
|
11:07 - 31.10.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | много схожего с "Путем художника", это когда утром надо писать несколько страниц |
Одно время я тоже эти "утренние страницы" пыталась писать. Но быстро забросила. Да, это хороший способ слить весь накопившийся негатив. Но есть способы и лучше - медитация, например. Это менее затратно по времени, и делать это можно везде, как только появится свободная минута.
|
| Цитата | |
|
11:12 - 31.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот на утренних страницах я выливала свой негатив, здесь же принципиально другой подход. позже напишу.
подход отличается как раз уровнем мышения. вместо того, чтобы выливать все, что приходит в голову. В Утре идет некоторый анализ на будущее.
и... вот я подумала - что надо писать в дневнике, чтобы перечитав его через год обнаружить в нем мысли, уроки на будущее, вдохновление. читать и улыбаться, вдохновляться. а не переживать негативные эмоции, сожаление и прочее
похоже, что в утренних страницах у меня - это описание прошлого опыта и попытки планировать, которые в последние несколько лет обычно заканчивались - как выйти из этого тупика? |
| Цитата | |
|
19:27 - 31.10.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | как выйти из этого тупика? |
Просто практиковать позитивные аффирмации. Каждое утро. Это очень помогает, дает хорошее настроение на весь день, если не халтурить.
|
| Цитата | |