| 20:57 путешествия |
где я была. на самом деле я была во многих городах. но все же по настоящему долго в Луганске, в Праге, в Питере это три города, в которых я жила более, чем 3 дня.
я была в Париже, Брюсселле, Амстердаме (да сеанс гипноза незабываемые опыт), Берлине, Антверпене, Бадессене, Люксембурге, Метсе нет, не так много, как казалось.
и что же? да, мне хочется путешествий. в Метсе, мы проснулись рано утром и побежали смотреть синие витражи Шагала, в нас стреляли из каких-то пневматических оружий какие-то подростки - в 6 утра! в Париже мы слышали жуткий звон мини-эйфелевых миллионов баг=шен, нанизанных на нить и гоняющихся за туристами негров, этот звон, я наверное никогда не забуду. в Бад Эссене - мы заблудились, потому что забыли посмотреть как выгдялит наша гостиница. В Берлине - мен и моего спутника обсуждал весь автобус туристов (было стыдно моей маме - но мне не очень) В Париже мы гуляли и так и не нашли сад Телюрьи, мы были в Версале - и он оказался во много раз хуже, чем, чем Петергоф, В Чешском Крумлове я показала маме Парк, нет, если выдумаете что это фин=гня - вы не видели прекрасные средневековые парки и города.
да, похоже, я хочу в путешествие, как минимум на год.
я смотрю фотографии - март 2009 года. ахуеть - это было почти 10 лет назад. как! я в это не верю. мне кажется, что это было очень недавно. и даже тот самый серый пуховик до сих пор висит в шкафу.
МИР, прекрасный и созданный Богом, такой разнобразный и великий, а я прозябаю в офисе для того, чтобы заработать на квартиру и оплатить ипотеку.
вот хуйня - полная.
это называется - отчаянье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:50 - 29.10.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В Берлине - мен и моего спутника обсуждал весь автобус туристов (было стыдно моей маме - но мне не очень) |
Прям-таки весь автобус? И чем же, стесняюсь спросить, вы так их поразили в самое сердце? И какой национальности были сии туристы? | Цитата | | да, похоже, я хочу в путешествие, как минимум на год |
А моя "мечта идиота" - кругосветное путешествие... пешком. Муж крутит пальцем у виска и говорит: "Ноги отвалятся!" А мне все равно хочется. В мире найдется несколько сумасшедших, которые сделали это |
| Цитата | |
|
11:03 - 30.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И чем же, стесняюсь спросить, вы так их поразили в самое сердце? |
опоздали в автобус минут на 10-15 и нас ждали.
Вообще я не отличаюсь пунктуальностью. но если знаю, что меня ждут, то постраюсь прийти вовремя. В Германии была первая остановка у какого-то мемориала. Мемориал огромный, а времени дали всего минут 30. Мы зашли слишком далеко и возвращались обратно бегом. на что гид тонко наменула, что иногда туристы теряются.
в предпоследний день нас ненавидела только экскурсовод. потому как с переводом времени опоздала вся группа.
но мне кажется, что в таких поездках время достаточно условно. и мы не можем опоздать на заселение в отель или на обратный поезд. это у гида есть план. а у туристов - в общем-то нет.
|
| Цитата | |
|
14:15 - 30.10.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | опоздали в автобус минут на 10-15 и нас ждали. |
Всего-то? А я-то уж подумала... Недаром же говорят, что каждый думает в меру своей распущенности |
| Цитата | |
|
14:42 - 30.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А я-то уж подумала.. |
ну... взгляд у них и был - как если бы мы при всех в автобусе не скрываясь |
| Цитата | |
|
|
|