| 12:19 реальность |
Мой круг общения стал очень маленьким. Фактически - это коллеги на работе и родственники. Мне не особо это нравится. Но появилось какое-то принятие того факта, что именно с этими людьми я разговариваю каждый день, провожу много времени, слышу их.
да, еще - радио.
Как расширить круг общения? И надо ли оно мне?
иллюзия создания конструктивного круга общения? социальный капиталл - новое обозначение. похоже, что по шкале от 0 до 10 - у меня это значение на единицу
с другой стороны - если сейчас минимальный круг общения, то через какое-то время он начнет расширятся. эта закономерность выведенная мной. отношения идут по синусоиде. то их много, то мало. ну, я могу ошибаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
16:23 - 18.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| С возрастом чаще всего круг сокращается. Так что если нужен круг - то срочно-быстро расширять! |
| Цитата | |
|
17:48 - 18.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, я это слышала от НИКа. |
| Цитата | |
|
18:46 - 18.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну по сути, мой круг общения никогда и не был большим. Друзья - это всегда 1-2 подруги. Но у меня была иллюзия общения с людьми, которые находятся далеко.
Например, я склонна была считать подругой девушку с которой не общалась достаточно долгое время. а потом вдруг пришло осознание, что мы не общаемся уже лет 10. |
| Цитата | |
|
19:47 - 18.10.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Когда я была студенткой, у меня было пол-города приятелей и знакомых. Так мне тогда казалось, в миллионном городе А сейчас я понимаю, что я вообще-то глубокий интроверт, который зачем-то хотел казаться экстравертом. Но сейчас обманывать себя и других уже не к чему. Очень мало людей, от общения с которыми я получаю настоящее удовольствие. А нет удовольствия - зачем оно вообще, такое общение? Время только зря терять... |
| Цитата | |
|
|
|