| 14:49 Тони Роббинс |
Похоже, самую гадость какую сделал Роббинс - показал платежеспособность людей, желающих развития. Смотрю я на тренеров и охуеваю от цен на тренинги. Пошел конкретный чес. Видимо теперь целевая аудитория не 21-25 лет, а скорее 33-45, иначе кто сможет оплатить тренинг в 100-50 тысяч. Но, возможно это какая-то специфическая аудитория, потому что лично я, понимая, что на тренинг приходит дофига народа считаю, что цены завышены. и все должно быть в пределах разумного.
ну и конечно, всегда есть отмазка - это же Мастер.
Кому на столько НАДО, что он готов платить за тренинг сколько денег. Это как же должно "болеть"?
интересно, где та планка при которой люди откажутся платить?
С другой стороны, это значит, что тот у кого болит, но не готов платить по слишком завышенной цене, будут искать тех, кто преподает то же, но дешевле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
20:43 - 11.10.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Это как же должно "болеть"? |
Я думаю, что когда сильно болит, никакой тренинг не проканает. Только индивидуальная работа с психотерапевтом. Не факт, что это будет дешево. Тренинг если и даст эффект, то кратковременный. А дальше - долгая и нудная работа над собой. Постоянно. Иначе все эти тренинги - просто выброшенные псу под хвост деньги.
|
| Цитата | |
|
22:59 - 11.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| 21 век на дворе, а покупатели "философского камня" не перевелись.... |
| Цитата | |
|
11:00 - 12.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | 21 век на дворе, а покупатели "философского камня" не перевелись.... |
|
| Цитата | |
|
16:10 - 12.10.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ввиду отдаленности от мест где проводил тренинги мистер Роббинс я здесь как то не соприкоснулась с шумихой по поводу него. Собственно, именно из этого журнала о нем и узнала. Но нашла в сети его книжку "Разбудить в себе исполина". Начала читать. И прям зацепило. Буду читать дальше. |
| Цитата | |
|
16:44 - 12.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | "Разбудить в себе исполина" |
А еще есть его видео.
тоже собиралась почитать, но забыла. На видео делал консультацию. основные техники - возврат слов клиенту, рефрейминг в разных вариантах, внушения, провокации и т.д. было интересно смотреть на его работу. Держит зал, управляет им, держит контакт с клиентом, и хорошая линия поддержки. Вот прямо в глазах читается "вызов", "ты афигительный", "одобрение", "восторг", "сочувствие", "внимательность", "растерянность" был там один момент.
то ли актерская игра, то ли уже отработано на автомате. но все очень искренне, по настоящему.
|
| Цитата | |
|
|
|