|
12:48 - 09.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Для разнообразия прокатись до Костромы или Суздаля, до музеев деревянного зодчества. Пару раз о притолоку головой приложиться, да по темным сеням без фонарика пройти, и станет ясно про хрущевки. Хотя - строилось на века, для себя и от души, резные наличники почти на каждом окне. |
| Цитата | |
|
12:56 - 09.10.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А я вот не люблю старые здания, минимализм меня устраивает. И раньше не жили так долго, в 45 старость была. |
| Цитата | |
|
13:39 - 09.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Для разнообразия прокатись до Костромы или Суздаля, до музеев деревянного зодчества. Пару раз о притолоку головой приложиться, да по темным сеням без фонарика пройти, и станет ясно про хрущевки. |
да, смотря что с чем сравнивать.  и конечно, у хрущевок есть своя история и то, почему они появились. |
| Цитата | |
|
13:41 - 09.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И раньше не жили так долго, в 45 старость была. |
И вот что меня удивляет, за свои 45 они успевали гораздо больше. Я не беру крестьян и низшее сословие. Но всякие промышленники - Рябушинские, Морозовы и прочие, прочие. успевали очень много.
|
| Цитата | |
|
15:45 - 09.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Так они потому и успевали, что кашу Акулька варит, на стол Глашка подает, Аристарх коня запряг, распряг, с деревни мужики сена-овса привезли.....на фабрике Машки-Петьки создают добавочный продукт..... |
| Цитата | |
|
16:11 - 09.10.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ага и детей в семьях было не меньше 4-5) |
| Цитата | |
|
16:19 - 09.10.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Sunflover, иногда ты так вкусно пишешь. Читаю и получаю удовольствие. Очень понравился твой этот пост. |
| Цитата | |
|
16:36 - 09.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Читаю и получаю удовольствие. Очень понравился твой этот пост. |
ага, самой нравится. Надо будет к какой-нибудь фотографии прикрепить, но обычно забываю. в инстаграме у народа такие простыни написаны. а мне лень тыкать одним пальцем по телефону. |
| Цитата | |
|
16:38 - 09.10.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я чего то перестала простыни читать. Только если очень - очень интересно. Небольшие тексты написанные хорошим слогом лучше всяких длинных простыней. |
| Цитата | |
|
16:39 - 09.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так они потому и успевали, что кашу Акулька варит, на стол Глашка подает, Аристарх коня запряг, распряг, с деревни мужики сена-овса привезли.....на фабрике Машки-Петьки создают добавочный продукт..... |
ага, да и это тоже.
Но меня больше радует Масштабность проектов. ну вот могли бы себе сидеть в своих деревнях, да стричь оброки с крестьян. А нет. Один метрополь построил, другой театр спонсировал, третьи Третьяковку организовали, гостинный двор в который съезжались со всей России, фабрики суконные, фарфоровые. и т.д. все при деле.
|
| Цитата | |