mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 03 октября 2018 -> Комментарии
03 октября 2018
 11:58  магия утра
Добралась до книги Магия утра в аудио формате.
Первая часть минут 50 мотивационные рассказы про жизнь автора.
Надеюсь далее будет интереснее.

а кто применяет?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:24 - 03.10.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Я как-то купила одну "мотивационную книгу". Читала-читала, все ждала, когда же скажут "рецепт щасья". А там сперва полкниги "В дальнейшем я расскажу вам, как можно сделать.....А вот Марго очень помогла техника, которую я вам позже опишу", а вторая половина "Приходите на мои тренинги, тысячи человек прошли эти тренинги и изменили свою жизнь....." И книга переводная, то есть автор не в Питере и даже не в Костроме...
Цитата |
14:48 - 03.10.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
ага, да у многих это есть.
Цитата
"В дальнейшем я расскажу вам, как можно сделать.....А вот Марго очень помогла техника, которую я вам позже опишу"

особенно на вебинарах.
фраза, которая держит аудиторию в напряжении.
сама на эту штуку постоянно ловлюсь.
но уже гораздо меньше.

и меня всегда удивляет - как люди могут так долго говорить ни о чем.

и поэтому на очень многие тренинги, на которые меня звали знакомые, я просто забивала.
и конференции.
потому что кроме бла-бла-бла ничего нет.
а я тратила время и деньги.

и кстати, не понимаю, что такого в ретрите молчания.
отдаешь бабки для того чтобы помолчать 10 дней...
Цитата |
16:58 - 03.10.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
все ждала, когда же скажут "рецепт щасья".

Так ведь уже говорили - "живи здесь и сейчас" icon_smile.gif И не парься больше ни о чем.
Это - достижимо. И это - работает! icon_smile.gif
Остальное все от лукавого.
И зачем для этого тратить бешеные бабки на разные тренинги - нипанятна icon_insane.gif
Цитата |
22:04 - 03.10.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, у меня есть идея, что каждому человеку вот это "живи здесь и сейчас" надо донести в какой-то его кодировке. Вот как "Степной волк" Гессе. Долгий, муторный роман про нудного муторного героя и в конце герою становится ясно, что надо "здесь и сейчас" и не трахать мозги окружающим. Но если бы сразу ему ( а вместе с героем - и всем читателям, которые такие же - нудные и муторные (потому что другие сливаются после 30 страниц) сказать "Живи здесь и сейчас" - то что скажет человек с таким складом ума? пошлет он автора фразы.
То же самое в "Ключ из желтого металла" Макса Фрая. Для других читателей, которым движуха нужна постоянно, приключения, фриланс, я не такой, как все...."Я не байрон, я другой...."И в конце тоже "живите здесь и сейчас". ну выдали бы в начале - "что вы нас такой попсой пичкаете"....

А авторы тренингов прекрасно пользуются тем, что нужно сказать на языке слушателя. И два часа полощут мозги, а потом БАЦ - озарение! Впрочем, московская Церковь Христа то же самое делала, и Новый Акрополь (но там с философическим канканом), и....да ладно, много где по молодости прогулялась. А поняла - недавно icon_smile.gif
Цитата |
19:40 - 04.10.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот не люблю я Гессе. Принялась как-то читать и сразу забросила. Нудно чересчур.
Цитата
каждому человеку вот это "живи здесь и сейчас" надо донести в какой-то его кодировке

Это так. У каждого своя собственная и мифология, и религия, в общем-то icon_smile.gif Верить можно во что угодно, если это помогает жить, а не мешает. Хоть в зеленых человечков из космоса, если очень хочется icon_lol.gif
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры