| 11:58 квартирное |
а если эту квартиру никогда не построят? мне срочно надо найти другие варианты. как я могу переехать от мамы жить в свое пространство. не хочу откладывать свою жизнь еще на несколько лет.
если покупать другую, то надо денег. с ипотеками, сдается мне, к 2020 году будет сложнее, чем сейчас. но ипотеку мне другую сейчас не дадут. если снимать - то тоже надо денег. и все упирается снова в повышение дохода.
Нет, замуж мне не подходит. вообще мужчина, как средство передвижения по жизни - явно не мой вариант.
хотя, конечно, выйти замуж за нормального мужика, переехать к нему жить. и жить с ним счастливо - прекрасно.
но видимо не мой сценарий. мне нужно знать, что это мое жилье и чувствовать себя в безопасности и хозяйкой. а не просто приехавшей и подселившийся на птичьих правах. которую могут попросить обратно в любой момент. (да мой персональный пунктик) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
12:39 - 17.09.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А Разве 6 дом не обещали сдать первым....в декабре. У тебя же 6? |
| Цитата | |
|
12:44 - 17.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да. но я уже туда не хочу. |
| Цитата | |
|
15:51 - 17.09.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, как я тебя понимаю )))) |
| Цитата | |
|
15:57 - 17.09.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ох.
Избитый, хорошо знакомый способ - в формате бредогенератора написать 10+ вариантов решения вопроса. (Вон, в твоем исходном посте уже есть три способа решения). Потом, позже, в режиме критической оценки оставить интересные варианты, отсяеть нежизнеспособные.
По предмету, когда там достроят, ее можно сдать или продать. И купить/снять взамен что-то. Там и так, как ты хочешь. Хочешь, давай как-нибудь вечером встретимся за чашкой кофе и попробуем посчитать... |
| Цитата | |
|
17:42 - 17.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Хочешь, давай как-нибудь вечером встретимся за чашкой кофе и попробуем посчитать... |
да, можно. одна голова - хорошо, а две - лучше.
|
| Цитата | |
|
09:53 - 18.09.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А почему уже разонравилась квартира? Теплолюбивая чтобы сдать и продать нужен минимум ремонт от бетона. А это большие деньги если не сам делать будешь |
| Цитата | |
|
11:10 - 18.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А почему уже разонравилась квартира? |
потому что пришло осознание минусов. мне бы вот такую же, но ближе и уже с ремонтом и уже сейчас. сопоставила картинки в голове с реальностью.
и есть вероятность, что сам ЖК будет построен еще очень не скоро, лет 5 пройдет. 5 лет на стройке жить сомнительное удовольствие.
| Цитата | | чтобы сдать и продать нужен минимум ремонт от бетона. А это большие деньги если не сам делать будешь |
ремонт все равно нужен, не буду же я в бетоне жить
в общем надо признать свою ошибку и двигаться дальше.
|
| Цитата | |
|
11:21 - 18.09.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я бы сказала "сопоставила картинку продавца с реальностью". Продавец продает всё, и вот прям "заезжай и живи". Ну реально, они стараются. Я до сих пор помню, как нам вечернюю школу в Троицке "продали" как школу....Правда, тут выяснилось, что это учебный центр (а он из вечерней школы успел стать учебным центром, типа колледжа) сделают....та-дам.....НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛОЙ! Так что продавец продал правильно...
Такая же , но ближе и с ремонтом стоит, наверное, миллионов 7-8? |
| Цитата | |
|
11:48 - 18.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Такая же , но ближе и с ремонтом стоит, наверное, миллионов 7-8? |
ага
хотя, есть ЖК На Базовской, ТЭЦ прямо в окошко видно, 56 кв.м. от 6300
ЖК Город (вариант получше) 25 кв м за 2900 36 кв м за 5600 42 кв м за 5100 (даже за 4900)
ЖК Селигер Сити 35 кв м 7 172 26 кв м 5 500
ЖК Город рассматривала еще в 2016 году, но тогда мне не понравились сроки и мне не давали там ипотеку.
и да город-курорт было очень соблазнительно.
|
| Цитата | |
|
|
|