|
16:26 - 04.09.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Сработал, однако, гипноз-то |
| Цитата | |
|
17:10 - 04.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вот и я думаю, что сработало. |
| Цитата | |
|
22:14 - 04.09.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| До сих пор помню, как они в Чите меня обработали. Так что теперь как только подходят - применяю русский гипноз: громко гоню к чертовой матери. "А что-й то ты такая нервная?" сразу начинается, на что я так же громко "Да, нервная, больная психически и даже справка есть!" - и отваливают. |
| Цитата | |
|
23:05 - 04.09.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | применяю русский гипноз: громко гоню к чертовой матери |
Я поступаю так же, причем гаркаю так, что "гипнотизеры" нередко просто в страхе убегают |
| Цитата | |
|
23:43 - 04.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну, собственно я так же и сделала. только все же дала денег. |
| Цитата | |
|
01:29 - 05.09.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Ко мне единственный раз за много-много лет пристала цыганка в Ялте, когда я в мае там в отпуске была. Не стала разбираться, гипноз там или нет)) послала сразу. Уух, че мне вслед неслось!! |
| Цитата | |
|
11:19 - 05.09.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
| А ко мне никогда цыгане и всякие подобные не пристают. Не знаю даже почему. Или, может, они обращаются, а я игнорирую и не помню... Хм, задумалась. У меня от мамы сценарий поведения — я просто делаю вид, что их не существует и быстро ухожу. |
| Цитата | |
|
12:35 - 05.09.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А ко мне никогда цыгане и всякие подобные не пристают |
Ко мне крайне редко. Даже всякие Свидетели Иеговы меня обходят стороной. Чем-то я их, наверно, отпугиваю |
| Цитата | |
|
13:09 - 05.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А у меня постоянно денег просят. Однажды в какой-то день человек 10 подкатило. На последнюю просто наорала. |
| Цитата | |
|
16:01 - 05.09.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Francaise, ну вот бывают люди, когда по лицу видно, что лучше не лезть, но я вроде на такую не тяну, поэтому мне странно. Но реально не лезут. Или если лезут, то робко. Хотя6 может6 я не дооцениваю зловещесть своего лица. |
| Цитата | |