|
13:51 - 03.09.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Странный дизайн как по мне. |
| Цитата | |
|
14:18 - 03.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| я краем глаза взглянула, дома посмотрю |
| Цитата | |
|
22:36 - 03.09.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Икея рулит. |
| Цитата | |
|
10:31 - 04.09.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Какая гадость это ваша заливная рыба. Я бы не стала связываться с дизайнером с таким противнючим голосом. На видео хотела узнать как сделали ремонт за 700 т.р. но оказалось, что не весь ремонт, а только стенки покрасили, ну и санузел. недосмотрела из-за противного голоса. бррр |
| Цитата | |
|
10:42 - 04.09.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По нашему дому: если с нуля, то есть вот голые стены и щиток заведен в квартиру - то 7-8 тр квадратный метр. У нас стены, стяжка и проводка уже есть, нам будет стоить 5тр за кв метр (площади квартиры). Сюда входит: утепление одной стены (выходит на блок, где должен быть утеплитель за пеноблоками, но где его никто не нашел, кто вскрывал стены), шумоизоляция с соседом по одной стене, обшивка гипсокартоном, три стены штукатурка, обшивка труб отопления (делаем внизу ревизионный лючок, чтобы проверять - не текут ли), подложка на пол, напольное покрытие чистовое, санузел - вся отделка и разводка до приборов, без установки приборов, электрика - установка стаканов под розетки, без установки розеток-выключателей. То есть пол - начисто, стены - под покраску-обои, потолок будет натяжной, заказывать отдельно. материалы - отдельно.
За 700тр покрасить стены - круто. Но там мебель входит. |
| Цитата | |
|
11:21 - 04.09.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| И цвет стен весьма специфический, как по мне работы дизайнера тут на 3 копейки) |
| Цитата | |
|
11:23 - 04.09.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья, а вы в своем доме в деревне как трубы водопровода спрятали или не спрятали? Я почему то в вашем ЖЖ не могу комментировать, еще у Дженни не выходит. |
| Цитата | |
|
12:08 - 04.09.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Здесь настройку сделали, что комментировать могут только друзья. Сейчас добавлю.
Трубы водопровода у нас по самому дому почти не идут. Много труб отопления идет. |
| Цитата | |
|
12:10 - 04.09.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну где то они все же есть? Просто счас начали делать проект ремонта первого этажа дачи, мама хочет трубы водопровода убрать из вида, под обшивку не хочет. |
| Цитата | |