много раз себе говорила, что буду планировать выходные, но все же пока не планирую.
как результат, вчера ездили с мамой в Царицыно. давно хотела ее туда отвезти. Гуляли долго и с удовольствием, несмотря на достаточно большое количество народа. обещанных воздушных змеев в огромных количествах не видели, но было несколько детей, которые их все же запускали. уходились, и уже когда стало темнеть поехали домой.
а сегодня позвонила младшая сестра и мы поехали в арт-плей, долго бродили по магазинчикам. я удивлялась ценам на картины, которые по сути были достаточно примитивны. зацепили картины витражной краской по холсту, купила в передвижнике небольшой кусочек холста, буду экспериментировать. но оказалось, что из витражных красок у меня только зеленая, остальные засохли. так что завтра поеду их обновлю.
пока гуляли удивлялась - почему эти картины считаются искусством. потом пошли на винзавод и рассматривали искусств современных художников. тоже возник тот же самый вопрос. почему это искусство?
из памяти телефона исчезли 16 гб (накрылась карточка), пару дней без этих фото. фото напоминалки, что хочу почитать, что хочу сделать, куда пойти, интерьеров будущей квартиры, фото вебинаров то что зацепило, и без всех этих напоминалок.
похоже, что мое желание что-то поменять в жизни передалось и телефону.
снилось, что брат заносит в мою комнату всякий хлам, на балкон доски от старых шкафов, моя комната завалена странными вещами, сквозь которые трудно ходить. приезжает тетка, сообщает, что очень обижена на меня (я вообще не понимаю за что), пытаюсь приготовить в ковшике чай, завариваю и ухожу. когда прихожу мать его выливает, потом разводит руками, ой извини не знала, что тебе надо. пытаюсь включить свет в своей комнате - но он почему-то не работает, выключатель сломан. выношу из комнаты старый детский велосипед, мамин странный металлический шкаф с полками и вещами, выношу с балкона старые доски, ощущение, что меня хотят выселить из этой комнаты, но при этом деваться мне некуда.
во сне так же пыталась найти выход из создавшегося застоя. но пока не нашла.
при депиляции ног случилось страаашшное, с ног стал облезать загар и выглядело это страшновато, крем сохранял эффект на 30 минут, так что вместо платья пришлось надеть джинсы
сон в субботу. летим в самолете в какую-то страну, потом обратно. я ем бортовой обед. Но мы приземляемся уже. удивляюсь, что так быстро, даже поесть не успела. Садимся на странную полосу - там едут машины, ходят люди, валяется мусор временами. оказывается мы в другом месте, нас не выпускают из самолета. Выходит только пилот. Жду, когда же он вернется. Мы о чем-то с ним разговаривали, но не могу вспомнить.
неожиданно в инстаграме на меня стала подписываться куча народа.за день около 20 человек - своеобразный рекорд. ничего особого не делала. подписалась на Манна. может поэтому. |