|
23:28 - 28.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я прослушала рекламу в начале ролика, про "как проинвестировать 200тр и стать обладателем недвижимости на 39 млн".... |
| Цитата | |
|
11:05 - 29.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вспомнила, что я на него подписывалась. основное - возьми две кредитки, гаси их за счет друг друга и будет первоначальный взнос 20%, и возьми ипотеку. но тут - ипотеку мне не давали очень долго, зп была маленькая, других поступлений не было. потом быстро все сдай в посуточную аренду.
а еще я программу покупала "риэлтор-миллионер" у Сергея Змеева. но что-то пошло не так. Вера, которая читала лекции на видео постоянно акает и экает - меня это бесило ужасно. а Зверев - несет какую-то пургу со своей личной градацией и разделением людей: шут, воин и кто-то там еще. |
| Цитата | |
|
12:19 - 29.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, вот классика "Семинар как заработать миллион рублей", "Сколько стоит билет? - 1000р, сколько вас здесь - 1000 чел, тема раскрыта".
Товарищ смутил меня тем, что сперва говорил. что еле сводил концы с концами, семья и т.д., а потом "мой взнос составил 200 000р", то есть все же концы с концами там нормально сходились. Как ему ипотеку дали - тоже вопрос. может, конечно, брак не зарегистрирован, тогда доход идет на одного. У меня тут подруга выкупала часть квартиры, чтобы решить вопрос, ей не дали, с хорошей белой ЗП и четырьмя детьми, она брала потребительские и у знакомых в долг. В общем, какая-то сплошная "теория выжившего".... |
| Цитата | |
|
12:48 - 29.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | потом "мой взнос составил 200 000р", |
так он взял две кредитки. с одной на первоначальный взрос, а второй погасил первую. потом эти со второй гоняет туда обратно пока не погасит 200 000тр.
но тока - ни разу первоначальный взрос не 200 тыр
|
| Цитата | |
|
13:11 - 29.08.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | так он взял две кредитки. с одной на первоначальный взрос, а второй погасил первую.потом эти со второй гоняет туда обратно пока не погасит 200 000тр. |
У нас тут кредит дадут и с нулевым первоначальным взносом (мы сами так брали), если у тебя приличный доход. Доход недостаточен - и никакой "первый взнос" тебе не поможет: откажут.
|
| Цитата | |
|
13:14 - 29.08.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Francaise так у вас и проценты....не 10, так что зачем сравнивать несравнимое. |
| Цитата | |
|
13:20 - 29.08.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | так у вас и проценты....не 10, так что зачем сравнивать несравнимое |
Да. Но в зависимости от риска, который оценивает для себя банк (он оценивается согласно доходов клиента) и процент может быть очень разным. Даже 0,5 %-ная разница - это очень существенно, если кредит берется на 20-25 лет.
|
| Цитата | |
|
14:17 - 29.08.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Francaise у нас банки другие, доход высокий не означает понижение ставки. Я смогла перейти в другой банк и снизить процент, стал 8,9 вместо 11,5. Но я не планирую платить 15 лет по договору, максимально выплачиваю досрочку. |
| Цитата | |
|
14:40 - 29.08.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | доход высокий не означает понижение ставки |
Значит, они не боятся, что выгодный клиент уйдет к конкурентам. Tant pis pour eux, как говорят французы.
|
| Цитата | |
|
15:19 - 29.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, сейчас вроде как много снижаю. а по факту - средняя 9,5-10. аннонсируемые 6-7 это с 50% уплатой первоначального взноса. |
| Цитата | |