|
|
20:53 Итого, умозаключение. |
CorelDRAW 11 - супервещь! И мне предстоит ещё изучить массу возможностей этого мощного инструмента. Ах, как мне нравится! Дизайн - обалденное занятие. И я думаю, что у меня уже очень даже неплохо получается. Итог - я молодец, пряник мне за усердие! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:16 - 18.09.2005 · Jonny · Журнал · Профиль |
Поздравляю, коллега!!! Хотя с Corel скажем так "вещь в себе" Хорош для дизайна, но с его файлами обычно большие трудности, если отдавать их на печать. А по поводу дизайна - вот еще вариантик для Димкиного тренинга. Это вариант, который он забраковал, а я сохранил. Так сказать на всякий случай и для истории Сделано в Фотошопе и Иллюстраторе
|
Цитата | |
21:35 - 18.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Jonny Привет! НУ, собственно, с Корелом начала экспериментировать, потому что на работе большинство рекламок сделаны в нём. И потом, надо же с чего-то начинать? У тебя интересные варианты рекламок, я ещё в твоём журнале сейчас посмотрела. Я обратила внимание на то, что ты основное внимание уделяешь фону, картинкам. Мне кажется, стоит ещё больше внимания обратить на текст. На контраст размеров заголовка и прочего. Чтобы уж если название - так название! Оригинальную форму фона ты сделал! Ну, что ж. Мне ещё учиться и учиться |
Цитата | |
09:05 - 19.09.2005 · Jonny · Журнал · Профиль |
ПРЯНИК ЗА УСЕРДИЕ - АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!! Спасибо за подсказку Только у меня немного другой подход Примерно следующий: человек должен сначала увидеть некоторое "цветовое пятно" и только потом, подойдя, прочитать текст. Если оставлять просто текст - люди обычно его не читают Хотя с другой стороны - может, Ты и права Пора по новому подходить к дизайну, пора |
Цитата | |
15:22 - 19.09.2005 · Jonny · Журнал · Профиль |
Если хечешь, я закатаю на болванки какие-нибудь работы (например это плакаты) в слоях и можно спокойно "поковыряться" Кроме того - есть контора, которая выпускает ежегодный каталог "Индексдизайн", в котором печатаюся лучшие работы по дизайну буклетов, плакатов, упаковки и фирменному стилю. Правда, это я могу только дать посмотреть - я сам оттуда черпаю э....э... "вдохновение" |
Цитата | |
18:41 - 20.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Jonny Насчёт цветового пятна - да, тоже классный подход. Просто у наших рекламок в данном случае, видимо, были разные цели. Я простопредставляла себе рекламки синтоновские, которые при входе висят, а там минимум пестроты надо, по-моему. Ну, пока я так себе это видела. Поглядим! Я хоть и новичок в области компьютерного дизайна, но человек обучаемый, въедливый и, смею надеяться, талантливый. От скромности не помру . Насчёт болванки - это хорошо Было бы здорово, и большое спасибо тебе. Подсказку насчёт каталога - тоже учту. Я вообще уже видела совет собирать наиболее удачные на мой взгляд рекламки и вообще дизайнерские находки. Но пока вплотную не занялась Корелом и Фотошопом - как то было без надобности. Теперь, думаю, заведу свою "картотеку" |
Цитата | |
|