| 23:38 воздушно-капельное |
мне сейчас хорошо. возможно тестостерон и гормон блогаполучия передается воздушно-капельным путем. но в Турции я вдруг начала ощущать себя не загнанной лошадью, которая должна стремиться к тому, чтобы завоевывать внимание мужчины, и показывать ему (им) какая я вся из себя хорошая, прекрасная, стройная, умелая, модно одетая и веселая. а просто стала ощущать себя женщиной, со всем своим животом, целлюлитом на пятой точке (не разглядывала, но наверное есть) со своим неидеальным ростом, растрепанной прической после моря, ненакрашенной...
удивительно незнакомое чувство. просто быть женщиной. и никому ничего не доказывать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:24 - 26.08.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
В Дахаб ещё съезди, там вообще крышу рвёт от ощущения свободы. |
| Цитата | |
|
18:20 - 26.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В Дахаб ещё съезди, там вообще крышу рвёт от ощущения свободы. |
|
| Цитата | |
|
18:49 - 26.08.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | в Турции я вдруг начала ощущать себя не загнанной лошадью, которая должна стремиться к тому, чтобы завоевывать внимание мужчины,и показывать ему (им) какая я вся из себя хорошая, прекрасная, стройная, умелая, модно одетая и веселая. |
Стройной, модно одетой и веселой надо быть в первую очередь для себя, а не каких-то там гипотетических мужчин. Потому что если человека искренне "прет" от самого себя, от него точно так же "попрет" и остальных. Проверено многократно. Когда я говорю себе с утра: "Какая же я классная!" - весь день потом получаю комплименты. А вот если забуду себе это сказать, сразу же делаюсь "как все"  . Вот такое вот волшебство. |
| Цитата | |
|
18:52 - 26.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | модно одетой и веселой |
это вообще ни разу ни про меня. мода мне не интересна, хочется удобно и просто. а веселость - я точно не тот человек, который может увлечь рассказами и заинтересовать беседой.
и как ни старалась - видимо это то, что у меня не разрабатывается.
возможно со мной легко, я не выношу мозг, вряд ли буду упрекать в случае случайной ошибки, могу согласиться сделать что-то разово что мне не нравится, если очень уважаю человека, не буду спорить если человеку важно доказать свою правоту (оставлю ему его опыт), постараюсь научить. могу не болтать, а болтать не могу. мне сложно выражать свои эмоции, и чувство юмора у меня наверное своеобразное, так как многие комедии мне просто не смешны. а если смеюсь, то это действительно смешно. но это бывает редко. хотя поржать я люблю, но веселить не мой конек.
привязываюсь на долго, как показала практика. отвязываюсь с трудом.
|
| Цитата | |
|
18:57 - 26.08.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мода мне не интересна, хочется удобно и просто |
Может быть удобно и просто, но при этом и красиво, и модно. Мода - это не обязательно что-то сверхмодное. Просто иногда попадаются люди, одетые так, будто их прикиду уже лет эдак 50. Висел-висел себе в шкафу, а потом его зачем-то вытащили на свет божий и надели. Это выглядит, мягко говоря, нелепо. Всегда есть возможность быть одетым современно, даже и за небольшие деньги. Я сама неудобную и сверхмодную одежду не покупаю. Для меня мой комфорт - самое главное в одежде, и в обуви особенно.
|
| Цитата | |
|
|
|