|
12:31 - 03.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Собираясь в отпуск сложите в кучу вещи, которые вы хотите взять, и деньги, которые хотите взять. Возьмите вдвое меньше вещей и вдвое больше денег".
Одежду можно было бы посмотреть в стоке на Орджоникидзе, там много всяких магазинов. Из обуви - можно купить сандалии спортивные, в Спортмастере продаются. Сланцы все же не очень удобны, по пяткам шлепают, ремешок меж пальцев. А в сандалях можно вполне спокойно и на большие расстояния перемещаться. |
| Цитата | |
|
12:55 - 03.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | в Спортмастере продаются |
Спортмастер вообще ингорировала. А зря. ты уже третья за день кто меня туда посылает.
|
| Цитата | |
|
13:02 - 03.08.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| И еще советую купить Пантенол спрей и крем. Он очень хорошо заживляет ожоги. И вообще миниаптечку, с жаронижающими и болеутоляющими и против отравления, типа бакстисубтила или подобного. Удобнее не платья, а шорты и юбки с майками. И нужно что то с длинными рукавами, но тонкий хлопок, у меня есть такие рубашки, спецом для пляжа, чтоб плечи и руки не сгорали. |
| Цитата | |
|
14:53 - 03.08.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Завидую! Отличного отдыха! А мы хотели поехать в Абхазию с 3 сентября. Уже не срастается. Будем мечтать о море в следующем году. |
| Цитата | |
|
15:17 - 03.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну если ты их не очень, то можно Декатлон, там тоже выбор богатый. Можно обувной какой-нибудь найти. есть белорусские вроде Инблю (inblu), у них есть с пробковой стелькой и ортопедические (ну почти ортопедические) довольно удобные. Но это поискать. А спортмастер - он же на любом углу есть |
| Цитата | |
|
19:39 - 03.08.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Лекарства, если понадобятся, лучше покупать в Авсалларе. Там в аптеке работает русская женщина. И лекарства в турции на порядок выше качеством, чем в России, ибо за подделку и махинации они там чуть ли не руки рубят. Мы специально сюда закупали лекарства турецкие. Они работают. И ваниш (тот, что пятновыводитель), как ни странно))) Аптека с русской женщиной вот здесь https://www.google.ru/maps/place/%C5%9EANLI...33;4d31.7706189
Собственно, аптека как раз на туристической улице, где всякие злачные места. |
| Цитата | |
|
21:21 - 03.08.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Галчона ага как живот прихватит, самое время бегать по аптекам. Я всегда беру лекарства, конечно можно и там купить что то, но мне удобнее взять свои проверенные. |
| Цитата | |
|
23:59 - 03.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Всем миром собираем.....Осталось только записочки передать....Хотя не, записочки в Израиль. |
| Цитата | |
|
14:37 - 04.08.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, монетки шли, в море бросать. |
| Цитата | |
|
00:04 - 05.08.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Девы, нафиг ваши декатлоны со спортмастерами! Насколько я помню, в Турции, как и в Греции, просто охрененная местная летняя обувь! Про турецкие цены уже не помню, давно это было, а вот в Греции кожаные сандалии - по 15-20 евро! Не думаю, что в Турции сильно дороже. Нужно не туда обувь возить, а оттуда)) |
| Цитата | |