| 12:21 квартрирное |
Дольщикам Опалихи О3 предложили выкупить квартиры по 54 тыс за кв. м. как ни считала, выходит полторамиллионный убыток. мне этой суммы даже на закрытие ипотеки на хватит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:20 - 01.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Подозреваю, что выкупленное будут перепродавать по уже другой цене....."За рубль купил, за три продал. Вот на эти два процента и живу". |
| Цитата | |
|
23:48 - 01.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну да. но только. все дело в том, что если квартиры много кто продаст по такой цене, то накинув до 85 кв м, при условии, что все достроят, моя квартира все равно мне обойдется за 96 т.р кв м. плюс ремонт и проценты по кредиту. так что я свою не смогу продать до тех пор, пока они будут держать цены.
тут, конечно перекупая квартиры по такой цене ребята рискуют, но гораздо меньше первых покупателей.
или ж самой открыть бизинесссс взять кредит да и самой купить по переуступке. некоторые предлагают свои квартиры, кстати. |
| Цитата | |
|
08:24 - 02.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, бизнес есть смысл открывать, если есть свободные средства и гарантия, что будет достроено (инсайдерская информация у тебя будет или нет, но чтобы ты знала, а остальные еще не очень). Тогда да, а влезать в очередной кредит, когда не ясно, что и как - рисковано. |
| Цитата | |
|
10:49 - 02.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Ага. |
| Цитата | |
|
|
|