mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 30 июля 2018 -> Комментарии
30 июля 2018
 17:07  определенность ожидания
во всех историях: с квартирой, с любимым, с психологией
есть одна одинаковая вещь - определенность ожидания.
ожидать, когда выдадут ключи, вроде понятно,
а вот когда выдадут - что делать не совсем понятно.
а уж после ремонта на своей территории хозяйкой - так непонятно вообще никак.

ожидать принца - понятно, а когда появится на белом лимузине - что делать не понятно,
ожидать когда стану профессионалом в психологии - понятно, а когда уже стану - дальше не понятно.

и к этому оказывается привыкаешь.
я привыкла жить в ожидании.
ожидать длинной осенью и зимой прихода весны и лета - понятно,
а дальше - непонятно...

непонятно как жить в той реальности которую ожидаешь встретить.

теперь надо учиться по-другому.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:24 - 31.07.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
А мне кажется что все хорошо, так и должно быть.
Узнаю себя: привезла Витю домой из Дома Ребенка, сидел он у меня дома на диване, я смотрела на него и понимала что дальше надо что то делать. Но что?
Ничего, разобралась. Постепенно все поняла, втянулась, теперь планов громадье.
И ты так же. Дадут ключи от квартиры. Зайдешь в квартиру, пройдешь на кухню, подумаешь что хорошо бы кафель на стену. Когда сделают кафель, увидишь что надо бы кухонный гарнитур. А к кухонному гарнитуру - обеденную группу. И жалюзи на окна. Когда закончишь с кухней, пройдешь в ванную. Увидишь что там нужен кафель. И так далее.
Пока будешь делать ремонт, будут разные мысли, размышления как дальше жить, о Жизни и Судьбе.
Вот так, постепенно, и жизнь меняться будет.
Цитата |
09:34 - 01.08.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Ожидания сами по себе не такая страшная штука. иногда ожидания помогают пережить какие-то тяжелые периоды, этакий "свет в конце тоннеля", раз ужж включить свет в нем не получается. Но иногда мешают, потому что постоянное ожидание "вот когда случится событие А, то тогда жизнь заиграет красками" как-то уводит от реальности.

Про жизнь в реальности, которая когда-то придет. Мне в этом плане очень нравится сказка про глупую Эльзу, рыдавшую в подвале от мысли, что "вот выйду замуж, родится сынок, пошлет его отец в подвал, а плуг-то из стены и упадет на него"...С одной стороны - позитив, потому что верит. что мужик на ней женится, что беременность нормально пройдет, и что она после нее выживет и ребенок жив останется и даже доживет до возраста,когда можно за пивом в подвал послать...С другой - вот когда придет время, тогда и думать об этом надо.

Я долго ждала Троицк и не очень рада, что ждала, мало делая что-то в реальной квартире "здесь и сейчас", а ремонтик не помешал бы. И рада, что думая о Троицке не покупала никаких материалов-обоев-плиток-красок, потому что за 13 лет это все уже истлело бы. Самая движуха началась, когда я решила, что делаем ожидание фоном и начинаем строить дом.
Цитата |
11:07 - 01.08.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
ну да, это скорее про то, что я залипла на ожидании.
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры