| 00:44 90 дней отпуска |
Пришел завкадрами ругаться со мной. не хожу в отпуск. на да, пару лет отмазывалась - отпуск нужен будет мне для ремонта. а тут... посчитала и оказалось аж 90 дней отпуска накоплено. и мне надо в отпуск. денег нет на отпуск.
подумала, что отпуск это дорогостоящее занятие. тут у меня образовалось странная привычка, все деньги в кредит пересчитывать. что сколько потрачу на отпуск, а так если выплачу эту сумму досрочно, могу себе пару месяцев или около полугода срока по ипотеке скостить. да и процентов тыщ так на много ужас да? долбанулась головой где-то в банке, видимо
а тут все, квартиру не строят, возможно будут достраивать с октября. возможно.
и вот как это называется, подростковый стеб... сотрудники, ну тебе теперь ремонт не скоро делать, так что можешь спокойно в отпуск идти.
занавес
ну потом оказалось, что в отпуск не на 90 дней, а на 70.
боже мой 2 месяца быть свободной от работы. но черт побери, а как же кредит и деньги и вообще - на что отдыхать?
п.с. не то чтобы я совсем не отдыхала, ну майские 14 дней уже отдых, ну плюс выходные на июнь, и т.д.
но если честно, на 60 дней, я бы с удовольствием забила на бухгалтерию, и уехала в совершенно другую страну. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
16:02 - 27.07.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover езжай, правда лучше в конце августа, жара там сейчас немыслимая. |
| Цитата | |
|
19:13 - 28.07.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Август в Турции, как по мне, это ад. Сентябрь — бархатный сезон. Август, честно признаться, почти во всех жарких странах ад. В России в августе хорошо))) |
| Цитата | |
|
22:03 - 28.07.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Сентябрь тоже супер, но часто именно поэтому цены взлетают. Я как то в первой неделе октября едила на Средиземное море, было обалденно. Но нам повезло с погодой, могут быть дожди. |
| Цитата | |
|
22:41 - 28.07.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мое рацио против и в истерике.
20 тыс, перелет за жестянке непонятно какой, неизвестно куда.
и смс сестры - соглашайся на Турцию - вкусно поедим, накупаемся.
блииин, да за 20 тыс в Москве обожраться можно вкусным.
где мне взять доводы для своего рацио? |
| Цитата | |
|
23:12 - 28.07.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover мне тоже не ясно, почему в жестянке можно ездить по дорогам, метро тоже...не стеклянное, а вот самолет вызывает такую панику....у психолога) Несравнимо поесть вкусно в Турции и в Москве, дело не в 20 тыс. Я на мартовские праздники летала в Стамбул, куча эмоций, ели мы на улице, в отеле завтраки были супер, ни разу не пожалела о потраченных деньгах. |
| Цитата | |
|
01:22 - 29.07.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | почему в жестянке можно ездить по дорогам, метро тоже |
|
| Цитата | |
|
10:33 - 30.07.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Лена, соглашайся  На 20 тыс. в России на море не отдохнешь, увы. А так, ты сможешь погреться на солнышке, загореть, наплаваться, насладиться теплым морем и горячим песком. Погулять в новых для тебя местах, сменить обстановку, получить удовольствие от ошеломительных морских пейзажей, нежного ветерка с моря. Подзарядиться, погулять по новым местам и городкам, посмотреть на другую страну, попробовать новые блюда. Все, что нужно для этого, все ресурсы - все у тебя есть. Просто решись. |
| Цитата | |
|
|
|