Вот всегда так со мной. обязательно нарываюсь на кого-нибудь. сегодня поехала на прогулку с гидом. Зашли в Елоховскую церковь. А там служба. ну понятно, платок надела, хожу глазею по сторонам. слушаю пение хора, проникаюсь общей атмосферой. и тут вдруг почти наталкиваюсь на батюшку с кадилом. и глаза в глаза. глазами он смеется, и я тоже. окадилил меня, а я в сторонку по быстрому отодвинулась.
но все же пришло на ум поузнавать что делать во время службы, чтобы порядки не нарушать и не создавать хаос.
уж не знаю что там батюшка подумал на девицу, которая в красных штанах и в футболке с черными кошками ему дорогу переходить пыталась...
а потом вспомнила как несколько лет назад в Питере мне какой-то именитый кришнаит подарил букет роз. по той же самой причине, я растерялась глядя на него.
И тогда же Гуру Роберт Лихи в щечку поцеловал за слова, что то что он говорил для меня очень важно. ну или просто так...
в общем прогулка сегодня была странная. впервые на моей практике заикающийся экскурсовод. в общем он почти нормально говорил, если бы не "аа,аа" в начале каждого слова. в начале было недоумение, потом раздражение, потом я привыкла. а когда мы шли по улице курьер еды пробегая мимо спросил - это экскурсовод? да. он же заика, да. ну и что...
в общем походить по городу и послушать всякие рассказы для меня отличный релакс. |