| 13:49 бессонница |
вторую ночь подряд бессонница. не могу уснуть. лежу, ворочаюсь с боку на бок. не отключается голова. а с утра - стройка, машины ездят, рабочие что-то пилят уже в 10 утра.
мысли. о кредите, другой квартире, смерти матери и моей, болезнях, увольнении. о том, что у других получилось, а у меня нет. о неудачной любви. о том, что в этой жизни успела только работать и учиться. и прочие всякие штуки
никак не получается отключить эту болталку с голове. переключить мысли на другое. несмотря на то, что ложусь в 3. вспомнила, что днем меня вырубало и я лежала на другой подушке и вообще поперек кровати. легла - заснула в 5. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
15:29 - 22.07.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Сегодня ночью было тоже самое. Проснулась полтретьего и до шести спать не могла. Все думала, как быть, как дальше жить. В шесть уснула, а Витя в восемь проснулся и начал меня будить. А я так спать хочу! Умоляла не будить. |
| Цитата | |
|
15:31 - 22.07.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
наверное что-то в воздухе |
| Цитата | |
|
15:32 - 22.07.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Или в жизни. |
| Цитата | |
|
22:10 - 22.07.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Аналогично. У нас во дворе то машины подожгли, то коты орали, то кто-то курит на балконе и если ветром заносит дым, то я просыпаюсь и минут пять не могу понять, кто я и где я...Вчера собаки выли...Ну и рабочее, домашнее, ремонт, переезд, подготовка к школе и т.д. т.п... |
| Цитата | |
|
|
|