С утра поехала в Химки в Солнечную систему. красивая все же архитектура. Водитель автобуса на мой вопрос, едет ли автобус в Солнечную систему, отрицательно покачал головой. но бдительная старушка ответила, что едет. Оказалось, что там еще надо идти минут 10 пешком. старушка купила квартиру в СС в 2015 году.
в бывшем офисе УГ мне захотелось взрыднуть, глядя на арочные окна и я вдруг вспомнила, как в этом офисе менеджер мне говорил про всякие ништяки их ЖК
Девушка приняла у меня документы и внесла в список кредиторов. Решение будет через 25 дней. Теперь я великий ждун.
Рядом сидела женщина моего возраста, в оху-ном костюме, с брилиантами и жемчугами. выглядела очень респектабельно. и я в красных брюках и майке с черными кошками. ощутила себя рядом с ней - подростком. мне никогда не удавалась выглядеть вот так - респектабельно.
Все знает, задает грамотные вопросы.
Она бывший сотрудник Урбан. тоже продавала квартиры, купила две в Солнечной системе. Потом уволилась.
Сотрудники приемного центра - вежливы. мальчик с мягким голосом и бархатным баритоном на входе, терпеливо и вежливо объясняет. все одеты скромно, но очень прилично, как в хорошем банке.
Интересно, откуда они. Женщина, которая принимала у меня документы - смуглая и печатала двумя пальцами. кто по национальности трудно сказать, даже заинтриговала.
подумала, интересно, откуда они сотрудников набирают. И сколько они получают. Работы у них много - всех 15 000 дольщиков переписать.
девица из УГ сказала, что дольщиков гораздо больше. и если бы не случайность, то ничего бы не было. Кто-то из сотрудников возбудил дело в арбитраже о банкротстве. и... поехало
повезло и обратно автобус подошел быстро, ходит раз в 40 минут.
Доехала до банка, внесла очередной платеж. Узнала, дадут ли они мне еще одну ипотеку в случае чего. Мальчик ответил - нет, пока у меня слишком большое обременение и даже если я возьму ипотечные каникулы, то все равно не получится.
ну и ладно. пока буду лежать в сторону мечты и думать.
все же надо увеличивать поступление денег.
и все же утро с домашники дома, и утро когда дома никого нет - две большие разницы. по энергетике, настроению, делам. мне нравится с утра включить громко музыку и делать зарядку в большой комнате не рискуя задеть руками шкаф. ходить голышом из комнаты в ванну и обратно, потому что мне так удобно. делать завтрак самой и без каких-либо комментариев, слушать итальянский пока готовлю, и не слышать как в телевизоре кого-то убивают. в общем да, преимуществ личной квартиры - много.
после банка пошла на Рынок на Цветном. Нравится мне там атмосфера. На этот раз взяла суп Фо бо и удивилась. по вкусу и цене один в один как у меня рядом с работой в супермаркете Азия. Фо бо лучше, чем еда в Макдаке, и порции там огромные. ощущение после него приятные,
рядом за барной стойкой сидел мальчик с ноутом, лет 30. похоже, что владелец одного из ресторанов. постоянно кому-то звонил, с кем-то разговаривал, к нему подходили какие-то сотрудники. В общем - минимум директор. под конец - кто-то грохнул посуду. Его собеседник сказал - кажется наши...
а с другой стороны компания из 4-х. мальчики и девочки лет 25.
потом взяла чашку кофе и выползла на улицу. села в кресло за столик. мне кажется, что вот так с чашкой кофе просидеть за столиком можно весь день. наблюдая за людьми, собаками, женщинами, детьми. всеми - кто появляется в поле зрения.
На Рынке целый мир красивых мужчин и женщин. даже как-то было неудобно, что я не в вечернем платье. в 15 часов куча народа, где все эти люди работают, что так отдыхают в рабочее время.
хотела пойти гулять, но тут вдруг неожиданно обнаружила, что сумка очень тяжелая. набитая кучей бумаг (договор дду и прочее). так что поехала домой. |