| 11:00 потом |
Вчера застукала себя на откладывании. Потом. Шла домой и поймала себя на мысли, что надо бы зайти в магазин и купить платье. и тут внутри услышала - "потом".
А с чего бы - потом? деньги есть, время есть, никаких причин для откладывания - нет. "ну лень"
в общем, пора искоренять это "потом"
и ведь часто это потом появляется именно в отношении личного. купить или сделать для себя.
Новое и старое - Режиссер своей жизни. Постоянно возвращаюсь к теме авторской жизненной позиции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:03 - 18.07.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня дела на потом.....Потом отвезу шкаф, потом разберу ткани, потом закажу провод...И вроде как можно вообще все отложить...Но как-то перед собой неудобно получается. |
| Цитата | |
|
12:23 - 18.07.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ой, а я тут решила по врачам пройтись по ДМС и вот меня спрашивает гинеколог когда я была последний раз, ну я ему и ответила...года три назад, она очень удивилась и говорит....как же так, нужно гинеколога и маммолога посещать раз в год минимум, и что мне мешало, при наличии страховки это делать. Ну я ответила....Мне было лень) Смеялись все честному ответу, говорят обычно все отмазки придумывают, что работа, дети, проблемы семейные, а у меня просто лень) без всяких отмазок уважитильных. |
| Цитата | |
|
13:07 - 18.07.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Платье в итоге купила?) |
| Цитата | |
|
13:12 - 18.07.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| ага |
| Цитата | |
|
|
|