| 22:07 странный день |
сегодня странный день. я даже не могу точно сказать что в нем странное. но все крутится около трансформации и осознания того, что все меняется.
происходит какое-то осознание, что все может поменяться в любой момент, в любую секунду. нет никаких гарантий, договоренностей и твердого уверенного "оно будет так и никак иначе". дорога из пункта А в пункт Б может быть разной, да и сам пункт Б может оказаться не таким, какой был изначально запланирован.
как относиться к этому - это только вопрос трактовки, точки фокуса внимания, на что смотреть.
и тут я со своей коллегой как два полюса. услышав нечто - она сразу выдает минусовую трактовку ситуации (рассказывает какую-нибудь гадскую историю, которая с ней приключилась). я - плюсовую, правда без историй.
долго в офисе не говорила про квартиру и что застройщика объявили банкротом.
коллега, узнав, сразу начала рассказывать, что в 90-е они потеряли две квартиры.
несмотря на то, что я периодически тут ною, я поняла, что в основном у меня достаточно хорошо встроился переводчик в плюс и в дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:11 - 14.07.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Держи переводчика! Без него будет совсем беда. У меня тут "стабильный" родственник как начинает петь про "кровавая гэбня" и "этот режим" и "все ужас-ужас", иногда хочется по башке дать, чтобы помолчал. Две руки, две ноги, работа стабильная, зарплата, мама с папой с ложки кормят, обстирывают-обглаживают, за квартиру платят, жрачку домой приносят - что тебе еще, кому уж страдать... |
| Цитата | |
|
|
|