| 10:48 финансовый лох |
Все же я финансовый лох. вчера у Мрачковского прочитала и задумалась. а почему у других получается, а у меня нет.
если кратко - мужик откладывал с зарплаты по 3000 и все подработки тоже в накопления. потом купил пару гаражей и стал сдавать. и деньги тоже в накопления, а затем покупал недвижку.
Схема понятна, но почему у меня лично это не сработало?
Мрочковский дал ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=zpevj-0cC7E
И тут я порадовалась. Схема простая, да не так просто в реализации. Покупаешь квартиру в хорошем районе и делишь ее на 2 студии.(прямо по Кийосаки) А после сдаешь уже не одну 40 кв м за 35, а две по 30. ну или по суточно.
посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=TQ2AWMyl5bk
нравится мне эта схема. но с ипой я теперь буду копить до морковкинова заговения. где-то здесь подвох. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:09 - 10.07.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лена, потому что есть "теория выжившего", и кроме тебя еще ого-го сколько, у кого вообще не пошло (хорошо, если гараж потом не изъяли под строительство, как у одной моей знакомой, с мизерной компенсацией). А вот один такой на белом коне выезжает и начинает баламутить. |
| Цитата | |
|
16:21 - 10.07.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мрочковский ответил, что он сам взял сейчас под инвестиции в Красногорске квартиры.
Рассматриваю квартиры в Красногорских жк, и думаю, почему пару лет назад я их проигнорировала и выбрала жк в поле с трудной транспортной доступностью и около кладбища?
транспортная доступность лучше. Около 10 станций с Дмитровской. 40 минут на электричке до Красногорская или Опалиха. |
| Цитата | |
|
14:26 - 11.07.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Подвох в: - перепланировке - не все можно узаконить. Разделение одной квартиры на две студии - это значит, надо создать две "мокрые зоны". - стоимости ремонта. При перепланировки он по-любому будет весьма затратен.
А, ну и студия 20 квадратов, если брать хороший, но обычный район (не центр), вряд ли будет стоить 30 тыс. 25-28 потолок при очень хорошем стечении обстоятельств. А двушку можно сдать не за 35, а за 38-45.
Относительно выбора два года назад, видимо, хорошо сработали маркетологи Продавца. Продали красивую картинку будущего... |
| Цитата | |
|
|
|