Вчера отпраздновали день рождение мужа сестры. хорошо и душевно посидели в Тануки. Общались, трындели о всем и ни о чем.
через неделю мой др, не знаю совершенно как праздновать.
пришла домой и заснула, аж в 23,30 снился прекрасный сон. я была рядом с Любимым человеком и мы наконец нашли взаимопонимание.
проснулась в 6,30, пыталась продолжить сон, но нет. бодряк. дома тихо, все спят, на улице активность - машины, люди (куда им в такую рань?), птицы. огурцы растут, кошка забежала на балкон, наглым образом отожрала усы у огурцов и попыталась съесть лист, но лист колючий.
сижу, пью зеленый чай и читаю книжку с компа Бодо Шефера Путь к финансовой независимости. все же стремление создать себе финансовую стабильность - это мое постоянное состояние. интересно развернулся вопрос - что случилось за последне 10 лет. В начале ответила для себя - ничего. а потом стала перечислять и... обнаружила, что многое. хотя как это ни удивительно - я постоянно возвращаюсь именно в эту точку. и как изменилось мое финансовое положение. тут непонятно то ли у меня минус 2 миллиона, то ли плюс 3 миллиона(если достроят квартиру) и нет абсолютно никакого понимания как, откуда и куда прийти к этому состоянию финансовой стабильности.
с нетерпением жду прогулку в 16 часов, в особняк Тарасова. вообще - радуюсь этой погоде, ждала ее целых 9 месяцев - с осени. солнце, тепло, хорошо. очень-очень радует. |