В чем мое шило - не знаю. как по мне, я могла бы быть гораздо активнее, раз в 10. но опять же - мне лень. эта лень напала на меня после окончания всего и вся. столько много надо всего успеть, а вот не могу и все, хот ты тресни.
при всей видимой активности, остается куча свободного времени, которое я просто прое-ю
куча мечт или фантазий, а до реализации не доходят руки. да и как дойдут. в максимуме стоит КПТ подтянуть до уровня мастер уже третий год. создать свою психопрактику - туда же и даже больше, еще куча видео, которые надо пересмотреть, и книг прочитать. (но ощущение, что я просто зарылась в горы литературы и закрылась ими как щитом от реальности) ну про книгу написать молчу, потому что названия меняются и вообще решила, что писать мне не о чем.
квартира строится сама по себе, ну пока не строится, (задним умом все крепки, надо было полгода назад подавать на компенсацию. Сейчас УГ обонкротят, и теперь понятно, что не имеет смысла предъявлять претензии новым застройщикам)
на работе пасив, дел мало, а надо повышать квалификацию, квалификацию впрок повышать не получается, рутинные задачи выполнять не хочется. и создавать вокруг себя панически бегающих сотрудников, трясущихся с бумажками - не мой метод. ну и т.д. и не мой метод так же танком проходиться по людям перестраивая их мышление под мою "правильную" жизнь.
а хочется, хорошего дохода, работы на которой ощущаю себя важной и нужной, свою квартиру (как свою территорию, в которой хоть голышом, хоть танцевать, хоть стены красить в розовый цветочек) и еще одну для дохода (но тут вопрос спорный, ситуация слишком меняется с недвижимостью, налог на имущество зашкаливает), фитнес (то ли танцы, то ли йога) и все же развить навык болтать - говорить о чем угодно, когда угодно и с кем угодно (вот не умею я болтать по пустякам - мне надо глобально, а по пустякам и разговаривать не о чем) и конечно - дворцы. а еще... еда от лучших шеф поваров. Хочется попробовать и понять что в этом такого. и еще итальянский, и играть красиво на пианино и гуслях. |