Выходные у меня начались уже сегодня. Так как на 8 утра было назначено мне узи (решила все же разобраться с болью внизу живота, один из пунктов минимума на год) и потом гастроскопия и я решила, что после этого не хочу идти на работу. вернее, подумала, что не знаю в каком буду состоянии. а раз в четверг дома, то почему бы пятницу тоже сделать выходной. тем более, что у меня масса неотгулянных дней отпуска.
в общем я сегодня герой. из хороших новостей - слабовыраженный гастрит ( моем воображении у меня там уже были язвы размером с грецкий орех), но взяли биопсию (ждать 10 дней) и моя опухоль внизу живота - похожа на удар. все же думаю, а не долбанулась ли я тем местом об шест и забыла. вообще-то тоже надо брать биопсию, но это когда к доктору пойду.
позавтракала в макдаке, а когда вернулась домой, вырубилась и проспала до двух. вышла на балкон и обнаружила завядшие огурцы быстро их полила и переставила с солнца, вроде ожили.
завтра день рождение мужа сестры - вечером. а до вечера я еще не придумала что буду делать. а в субботу прогулка и особняк Тарасова. Вот все думаю, как это экскурсоводы договариваются о том как попасть в особняки. еще свободный воскресенье |