| 23:51 моя особенность |
Особенностью моего мышления является то, что я лажаю в самый ответственный момент. я уже к этому привыкла и поэтому особо не отсвечиваю. У меня было несколько шансов стать еще главнее в компании, но именно в эти моменты я допускала глупейшие ошибки, которым потом удивлялась.
и даже если я по 10 раз перепроверяю данные - я все равно лажаю.
при этом я вполне точно могу дать какой-нибудь прогноз по фирме, определить ее направление, и что надо сделать (хотя пояснить почему это надо сделать - я не смогу) сделать отчетность правильно (потому что я чую, что тут правильно, а тут нет) и сидеть рыться в цифрах, потому что я понимаю, что не сходится. но объяснить это несхождение - не смогу. это просто неправильная картина мира цифр.
могу быстро найти вариант решения какого-то вопроса. он может быть подходящим или не очень. например, сегодня женщина спросила как пройти на Бутырскую быстрее. и я ответила, что надо дойти до конца здания и завернуть за угол. а потом посмотрела напротив и сказала, что она может через проходную, но я не знаю что скажут охранники.
я достаточно быстро оцениваю какой угрозой может обернуться ситуация и как ее предотвратить.
а мир отношений для меня ребус. и я часто не понимаю - почему я только начала узнавать одногруппников, а они уже друг к другу в гости ходят. по каким таким признакам они вдруг становятся своими, а я чужая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
10:07 - 23.06.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Почитай Цвейга "Звездные часы человечества", про командующего наполеоновской армией, вот там налажал так налажал человек, причем - выполняя приказ, без всякой инициативы. Давай немного математики. Все делают ошибки, ошибки составляют, допустим, 5% от общего числа дел. если ты делаешь 20 дел, то у тебя одна ошибка, если 100 - то у тебя 5 ошибок, если 200 - то 200. И скорее всего количество ошибок говорит о том, что ты делаешь много дел. А если ты ничего не делаешь, то ошибок у тебя 0. Но что-то мне говорит, что это - не твой путь. |
| Цитата | |
|
23:21 - 24.06.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
в этой идиализации есть один нюанс. вот те, которые ошибки так же делают - зарплату получают в 2 раза больше. а я со своими ошибками - не. и по ощущениям, мне даже и не светит |
| Цитата | |
|
|
|