вечером приехала младшая сестра, посидели, пообщались, оставила подарочки для старшей. уехала, я пошла к старшей передала подарочки, посидели, пообщались. выпила чашку черного чая - о-па, болит голова.
интересно, почему болит голова от черного чая? от кофе и зеленого чая не болит.
а может это не чай?
сегодня 23 день как я пью воду. иногда пару раз в неделю пью хороший кофе из кофейни, иногда зеленый чай - тоже пару раз в неделю. но в основном воду.
легко дышать, отсутствием кофе не страдаю, голова ясная, с утра усталости нет и нет желания пить кофе для того, чтобы проснуться. кофе - это скорее для разнообразия вкуса, вода не надоедает, немного похудела, скорее за счет того что к воде не прилагаю шоколадки, ощущаю это прикладывая руки к лицу - похудели скулы ощущение бархатной кожи - хотя внешне изменений не вижу, на сон кажется никак не сказывается - как ложилась в 2 после чая, так ложусь в 2 после воды, отсутствием спиртного - пива, шампанского и красного полусладкого вина не страдаю, нет желания выпить бокал вечером при свечах. (а вполне возможно из-за осознания, что даже выпив бокал вина я не напишу цели, которые не могу собрать в своей трезвой голове) мне больше нравится пить горячую воду, чем холодную |