| 10:55 у мамы др |
У мамы скоро день рождения, и я ломаю голову что подарить. спросила - ответила что ничего не надо.
для меня такой ответ означает, то что я хочу слишком дорого, ну или что-то так.
65 лет.
если честно, то я подарила бы какие-нибудь косметические процедуры. но как пойдет - не знаю.
да и пойдет ли она туда, тоже не понятно.
и еще у мамы сильный варикоз, хотела бы массаж и баню - она любит. но опять не понятно - угадаю или нет.
компьютер есть, можно телефон - но телефоны она меняет гораздо чаще, чем я, и часто она ими недовольна. требование - взять и пользоваться.
техники в доме полно и вообще хочется чего-то персонального. кончено, можно духи - но это уже было и кажется не так интересно.
и самый сложный подарок - это поездка куда-нибудь в Египет (но нужны деньги, а в прошлый раз сброситься всем 4-м не получилось) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:02 - 05.06.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Мне очень нравиться, когда получается дарить впечатления - поездки (можно не только загран, но и экскурсионные туры по России), спа-процедуры, театры. В зависимости от увлечений и желаний. |
| Цитата | |
|
11:20 - 05.06.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С телефонами сложно. Я свекрови подарила с большими кнопками, потому что мелкие она не видит, так он два года лежал, пока она все же согласилась его взять. А смартфоны многим пожилым людям не подходят - пальцы не те, гибкости и ловкости не хватает, промахиваются мимо этих нарисованных кнопочек, злятся...
Лена, а есть же сайт, где можно купить сертификат на процедуры, http://www.present-show.ru/gifts.php Я тут покупала в подарок процедуры, зорбинг и полет в трубе. Вдруг что сгодится. Но у них дорого (на мой взгляд). Можно посмотреть идеи, а потом поискать в другом месте.
(шепотом) воздушный шар! В смысле - полет на шаре. Это прекрасно! Но мама может заартачиться. Если напрямую у Переславских заказывать, то дешевле гораздо. |
| Цитата | |
|
11:35 - 05.06.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| вот мне тоже хочется ей что-то из СПА, но она может просто на это забить и деньги пропадут.
вообще я бы хотела что-тосвязанное с омоложением лица.
много курит и пьет сахарные напитки и у нее лицо страше лет на 10, чем могло бы быть.
в общем хорошо бы проконсультироваться с косметологом на этот предмет
|
| Цитата | |
|
13:00 - 05.06.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Кстати, если бы было возможно, то я бы попробовала устроить маме съемки в сериале След. Ее бы это точно впечатлило 
но тут есть пара нюансов. 1. Не понятно - согласится ли мама. 2. График съемки, а вдруг она не сможе потому что работа. (хотя работа - это самая универсальная ее отговорка) |
| Цитата | |
|
13:31 - 05.06.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
О, да....работа - шикарная отмаза. А почему бы и да? Позвони, спроси. Может, все сложится.... |
| Цитата | |
|
14:03 - 05.06.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А почему бы и да? Позвони, спроси. Может, все сложится.... |
пока краем глаза заглянула на сайт канала. они в Питере. но точно снимали серию у нас в офисе.
|
| Цитата | |
|
|
|