| 10:47 перепись сказки |
Продолжаю смотреть Свету Бородину с мк переписывание сказки. и что я наблюдаю... кусок 30 минут я смотрю часа 3, и постоянно отвлекаюсь буквально на каждом предложении. Явное сопротивление. Видимо гребу в правильном направлении.
Бесконечно могу смотреть фильм "формула Любви", а что ваше любимое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
10:53 - 30.05.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
я как раз пришла к выводу, что если чтото нереально слушать, не отвлекаясь, то "не мое" и "значит, и не надо".
ты про фильмы? любимое?
фильмы: Форрест Гамп, Чарли и шок фабрика, Ландыш серебристый, Все будет хорошо, Хенкок, Неоконченная пьеса для мех пианино, Гараж...фух....наверняка чтото забыла)
только не пойму как связаны фильмы и переписывание сказки |
| Цитата | |
|
10:56 - 30.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бесконечно - ничего. Даже "Доктор Айболит" и "Остров сокровищ" Киевнаучфильма или кто там снимал эти мульты, когда по десятому кругу - уже хочется гулять. Почти бесконечно могу слушать диск о Шерлоке Холмсе и "Мифы египта" в исполнении Чонишвили. Но тоже три-четыре круга, потом уже хочется разнообразия.
Я так как-то сериал один смотрела, серию дня три... в итоге забила, стала просто вязать. |
| Цитата | |
|
11:46 - 30.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | только не пойму как связаны фильмы и переписывание сказки |
Это скорее относится к проективным методикам.
Часто люди, когда смотрят фильм или читают сказку ассоциируют себя с каким-то героем. зеркальные нейроны работают. ассоциируют, потому что им что-то в этой сказке нравится. Разбирая по частям, можно понять, что вот здесь у меня похожий сценарий. Проводя параллели со сказкой, можно обнаружить собственные мыслительные шаблоны. Переписывая сказку - можно эти шаблоны расширять, дополнять и становиться гибче.
В общем это похоже на работу с метафорическими картами, только в данном случае сюжет уже есть в наличии и можно на него опираться. При этом нужно все же отделять реальность от сюжета и внимательно отслеживать не приписала ли я себе чего чужого.
|
| Цитата | |
|
13:27 - 30.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Мои любимые фильмы (сто раз смотрела без преувеличения) : Области тьмы и Управление гневом. |
| Цитата | |
|
|
|