|
13:58 - 24.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кучи г-на часто пишут конкуренты при запуске нового ЖК. Так что надо садиться и отбирать мухов от котлет.
У вас уже кто-то подавал документы в Департамент строительства, на признание обманутыми дольщиками? Часто бывает так, что дольщики считают, что в департаменте отслеживают чуть ли не каждый дом.....Там начинают отслеживать, когда приходят несколько человек и говорят"просим поставить нас на учет, как обманутых"...Первым могут отказать, мол, "у вас все хорошо", но потом начинают и документы принимать, и застройщика за ....торчащие члены дергать, мол, давай уже...делай. |
| Цитата | |
|
14:32 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У вас уже кто-то подавал документы в Департамент строительства, на признание обманутыми дольщиками? |
Да. Отказали.
|
| Цитата | |
|
14:32 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Я все же надеюсь, что это слухи. |
| Цитата | |
|
15:06 - 24.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Приостановлена регистрация договоров одного из крупнейших застройщиков Подмосковья. Власти региона начали проверку Urban Group. (С) |
| Цитата | |
|
15:25 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Приостановлена регистрация договоров одного из крупнейших застройщиков Подмосковья. |
вот-вот
форум дольщиков гудит. подсматриваю одним глазом, много паникеров.
заодно надо будет почитать по этой ситуации куда бечь.
|
| Цитата | |
|
15:30 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, как-то незадалось с нового года
комп, холодильник, трубопровод...квартира? |
| Цитата | |
|
15:31 - 24.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover печаль в том, что сейчас застройщику не до застройки объектов, видимо денег нет уже. |
| Цитата | |
|
16:52 - 24.05.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Лен, не паникуй раньше времени. Думаю, что все будет хорошо и все достроят. Может, с задержкой, но завершат.
Это то как раз, о чем я говорила тебе, стараясь уговорить на вторичку. Я трусиха и переплачивала за свое спокойствие. У тебя есть элемент риска, зато более интересная цена. Будем держать кулачки. Запасайся терпением и афобазлом. |
| Цитата | |
|
17:13 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Может стоит сделать тренинг - "стрессменеджмент для дольщиков" |
| Цитата | |
|
19:21 - 24.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Подожди паниковать - может, все еще устаканится |
| Цитата | |