|
21:57 - 24.05.2018 · superbizon · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Лен, не паникуй раньше времени. Думаю, что все будет хорошо и все достроят. Может, с задержкой, но завершат. |
Скорее всего именно так и будет. Я свою первую новостройку 7 лет ждала вместо полутора. Достроили через два года после вмешательства президента республики. Если дом почти достроен, то рано или поздно так или иначе сдадут я думаю. В пролете скорее те, у кого оплаченный котлован на сегодняшний момент.
|
| Цитата | |
|
21:57 - 24.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Может стоит сделать тренинг - "стрессменеджмент для дольщиков" |
Конкуренция большая - адвокаты пасут эти объекты. Неужто тебе, как участнику группы, еще ни разу юристы не писали "защитим ваши интересы в суде"?
Может, передел рынка, может, кому-то дорогу малость перешли, это ж такой рынок...дикий. Может, все образуется? Ну вот у нас достроили...долго, страшненько, но достроили, а у тебя там все гораздо веселее..
|
| Цитата | |
|
10:43 - 25.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Народ звонил застройщику. Менеджеры ничего толком не говорят. Да и вряд ли скажут. Когданакрывался мой банк, я туда пришла и забрала деньги со вклада (срок договора закончился), и я точно знала, что их закрывают. А мальчик-операционист предлагал мне переоформить вклад и получить серебрянную монетку и выгодные условия по вкладу.
я так и не поняла - он не в курсе или дебил.
На Банки ру до последнего были споры закроют или нет. |
| Цитата | |
|
11:12 - 25.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Во всей этой ситуации меня удивляет, что сам застройщик никаких официальных пояснений не дает. Пытается скрыть правду. Но мне кажется, что было бы лучше, если бы он на своем сайте разместил пояснения по текущей ситуации. |
| Цитата | |
|
14:38 - 25.05.2018 · superbizon · Журнал · Профиль |
| Sunflover, застройщику выгоднее молчать до последнего. Чтобы потенциальных покупателей не спугнуть и уже купивших, но не пристально следящих за стройкой не провоцировать . Сейчас в теме те, кому сдачу задерживают и кто прямщас купить хочет, и то не все. А если по центральным каналам инфо пройдет о неблагополучии, да еще и застройщиком подтвержденная, то уже многие его в личный черный список на всякий случай занесут. |
| Цитата | |
|
14:47 - 25.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А если по центральным каналам инфо пройдет о неблагополучии, |
Ну сайты то трубят уже вовсю. Правда в официальных новостях Яндекса не было.
|
| Цитата | |
|
15:37 - 25.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Как это не было? Уже известно что сбербанк перестал давать ипотеку на их объекты. И реестр не регит ДДУ Урбана |
| Цитата | |
|
16:19 - 25.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| ну я имею ввиду, что на первых страницах не написано страшных заголовков типа: Обанкротился самый крупный застройщик подмосковья или обмануты 15 тысяч дольщиков, ну и т.д.
|
| Цитата | |
|
16:47 - 25.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover ну это просто запрещено цензурой, чтоб паники не было у народа. Все же застройщик на слуху. По слухам, денег нет у них, банки не дадут кредит, только если госбанк какой то обяжут. |
| Цитата | |
|
14:11 - 28.05.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
В СМИ есть информация, довольно много. Например, вот:
https://mskguru.ru/news/2259-vlasti-gotovja...i-s-urban-group
или в яндексе в новостях внести урбан групп - выдаст целый перечень.
|
| Цитата | |