| 21:38 Свадебное |
Посмотрела свадьбу Гарри и Меган. Красиво. Но почему-то смотрю и думаю, что это тяжеловато. И огромное количество людей, которые на тебя пялятся, и стояние на коленях перед алтарем бесконечно долго. и этот странный проповедник, а ты сиди тут и делай вид, что все ок.
и это только официальная часть, а еще, наверное есть свадебный обед для узкого круга людей, человек на 1000
Наверное сегодня молодожены пошли спать без сил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:13 - 20.05.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Ясен-красен, тяжело. Для них что ли мероприятие? ))) В традиционной корейской свадьбе молодожены вообще самые замученные и бесправные люди. Целый день стоишь и кланяешься (не на собственном опыте). И тут тоже самое: сама свадьба - дань традициям и общественное шоу. Нужно выстоять. Хотя Меган - актриса, ей, возможно, привычно. |
| Цитата | |
|
17:53 - 20.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А на меня эта свадьба произвела какое то странное впечатление. Я то как раз симпатизирую и Гарри и Меган. Но вот ощущение что парень этой свадьбой как то облажался. Вот как то упростился, принизился. Вот такое сейчас ощущение от всего просмотренного. Возможно дальнейшая жизнь все поправит: Меган много и хорошо будет работать на стезе благотворительности и снискает себе славу женщины достойной и благородной, но вот вчера все это неравенство было сильно заметно. И только мама невесты была такая трогательная, такая искренная! Вот она понравилась. |
| Цитата | |
|
|
|