| 12:35 последний день отпуска |
подводить итоги не буду. но наверное это первый за много лет отпуск в который я никуда не торопилась, в который я не записалась ни на какие семинары или конференции, не пыталась сделать бизнес, создать полезный контент, провести консультации и прочие, прочие, прочие вещи, которые были в моей голове.
а просто провела его дома. много гуляла, ела еду, которая нравится моему организму, потихоньку воплощала то, о чем давно думала.
я была у Симонова монастыря, облазила улочки Пречистенки и нашла Поливановскую гимназию, и была на Спиридоновке в Коломенском, и еще прогулялась в районе Семеновской-Бауманской смотрела сериал Мессинг, ну и посмотрела пару вдохновляющих учебных видео. вчера добралась до кондитерской, которую хотела посетить - оказалось - слишком дорого и слишком людно, отметила 9 мая с братом и мамой, и день рождения брата в кругу семьи. ездила на дачу к сестре на пару дней и полола сорняки, посадила на балконе личный огородик, начала читать Красную таблетку и наконец разобралась с платьями, коих оказалось достаточно много на этот сезон. купила классную рубашку, очень долго искала и неожиданно нашла. знакомая попросила написать сказку, зашла в офис Селигер-Сити, пообщалась с менеджером. ДомА второй очереди они собираются сдавать в 2020 году. а я поняла, что хочу уже жить в своей собственной квартире и не хочу долгосрочных проектов, посмотрели с сестрой второй полуфинал Евровиденья, никогда не думала, что это будет мне интересно. встретила рассвет с утра садилась на балкон и пила чай или воду по настроению, никуда не торопясь и на удивление почти все дни стояла ясная погода.
завтра на работу, мой мозг отказывается понимать это событие. за эти дни обнаружила на сколько сильно коллега засерает мозг, и надеюсь, что с завтрашнего дня она будет в отпуске поняла, что мне хочется жить в свободном режиме, но я не умею зарабатывать деньги без офиса. а кредит выплачивать надо. минимум, который мне надо зарабатывать 80 000, а лучше раза в 2-3 больше. весь отпуск с собой носила в сумке тетрадь и цветные ручки, пыталась написать мысли и планы. нифига, так и осталась пустая тетрадка. была картинка как я сижу в кофейне или на природе и пишу себе план. Тишина и спокойствие. В голове и душе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
13:16 - 13.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я не проводила отпуск в Москве никогда, лично для меня это не отпуск, исследовать Москву мне не интересно, жить на даче более 2-3 дней, это не для меня тоже. Смысл отпуска для меня, уехать и полностью сменить обстановку. Погулять по Москве и паркам я могу и в выхи. Вот думаю про Питер на июньские выхи, белые ночи там как раз. |
| Цитата | |
|
13:36 - 13.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Москва меня затягивает. Как это ни странно. Особенно всякие красивые места. И пока нет денег на отпуск - считаю это отличным вариантом. К тому же именно на свой город никогда не хватает времени, все потом, да потом
Я бы тоже поехала в Питер. Очень мне там нравится. В прошлый раз возила маму, уложилась в 30-40 тыс с сапсаном на двоих, оплатой квартиры на 3-4 ночи, расходы были на мне.
хотя, конечно, можно было в плацкарте ночью и в хостеле. было бы бюджетнее |
| Цитата | |
|
13:52 - 13.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я люблю гулять по городу. Ну ясно, что не в районе Теплого Стана или Речного Вокзала, а все же ближе в историческому центру. Там здорово. Дома интересные, красивые.....
Лена, удачного тебе возвращения и адаптации на работе. Как давно известно "никто так не нуждается в отпуске, как человек, вернувшийся из отпуска" |
| Цитата | |
|
14:41 - 13.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мы обычно уезжаем, хотя нам вообще-то уезжать не обязательно. Париж в 15-ти минутах, Версаль тоже недалеко, замки Луары подальше, но тоже быстро можно доехать на машине... База отдыха с пляжем, детскими игровыми площадками и прочими местами для отдыха и спорта - минутах в 20-ти езды на машине. Диснейленд опять же рядом. В общем, куча всего. Но обычно мы в эти места выбираемся, только когда в гости кто-то приезжает, а так - редко. Но радует, когда столько возможностей. У нас еще и аэропорт совсем близко |
| Цитата | |
|
16:30 - 13.05.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
| По описанию очень душевный вышел отпуск. |
| Цитата | |
|
|
|