| 00:27 прогулки |
наверное мой мозг отдохнул слегка за неделю без работы. сегодня приснился сон про работу. что я туда заглянула на минуту, а мне сказали, что нечего отдыхать дел куча. но когда я подошла к своему столу, то обнаружила, что нас очень сильно уплотнили и теперь сотрудники сидят рядом друг с другом почти впритык. а еще у меня пропал монитор со стола. кстати, такое уже снилось, про монитор. но не помню события которые были потом.
итак, пара дней идет к тому, что думаю как и куда податься чтобы повысить квалификацию. но не через курсы, а через практику. и как перейти на другой уровень. от рутины к ... вот тут засада, потому что я не знаю куда это "К..."
менее рутинное в бухгалтерском учете - это преподавание. но я не уверена, что могу озвучит то, что делаю. остальные вещи, в основном рутинны. даже составление отчетов. хотя, они особенно, наверное. и в офисе Селигер-Сити думала - как у них бух работает. но это стройка. а в торговом центре рассматривала магазины - торговля.
в психологии - тоже хорошо бы найти практику. но где и куда - не понятно. бросать не хочу, но и учиться за деньги тоже. как показывает опыт - семинары проходят, а знаний остается не слишком много. нужно нарабатывать опыт и базу. снова.
пока гуляла по близлежащему яблоневому саду, пыталась сформулировать куда. пока получилось это.
хочу завтра поехать в Коломенское пока все на работе.
сегодня увидела как молодой человек обучает бабушек скандинавкой ходьбе. подумала, что было бы классно с утра заниматься йогой в парке. но это скорее глюк и не про меня. потому что до парка еще пару остановок надо дойти. а с утра я скорее недвижимость, чем активность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
17:35 - 08.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | менее рутинное в бухгалтерском учете - это преподавание. |
Преподавание - это интересно! И позволяет держать себя в тонусе - работа с аудиторией заряжает энергией.
| Цитата | | нужно нарабатывать опыт и базу. |
Это в любой деятельности так. Опыт - самое главное. Но он сам собой не придет |
| Цитата | |
|
11:34 - 09.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Если честно, то я не могу понять почему не становлюсь опытным бухгалтером. у меня множество бессознательных компетенций в учете. но при этом, практически каждый день я попадаю в ступоровую ситуацию и приходится читать, разбирать, советоваться с аудиторами. а иногда думаю, когда же я как по щелчку пальцев буду на зубок знать всю бухгалтерию и стану Профи-Профи. а вот не получается такой быть.
и постоянные бесконечные изменения |
| Цитата | |
|
11:52 - 09.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а иногда думаю,когда же я как по щелчку пальцев буду на зубок знать всю бухгалтерию |
| Цитата | | постоянные бесконечные изменения |
Второе частично исключает первое Если все постоянно меняется, то возникает ощущение нестабильности, отсюда и неуверенность. | Цитата | | стану Профи-Профи. |
Есть ли вокруг тебя люди, которые вот такие профи? Если да, то посмотри, как они себя ведут и попытайся "срисовать" их поведение. Профи - они уверены в себе, в первую очередь. Вот эту уверенность и надо наработать |
| Цитата | |
|
15:24 - 09.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Признаком профи становится не знание, а умение ориентироваться в нестабильной ситуации.
Я знаю людей, которые считают себя профи....за которыми потом столько переделывать, что тоже задаюсь вопросом: почему я тогда себя профи не считаю. |
| Цитата | |
|
15:50 - 09.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Признаком профи становится не знание, а умение ориентироваться в нестабильной ситуации. |
Да, и это тоже. У нас тоже все без конца меняется, но меня это особенно не парит. Я знаю, что справлюсь. Без проблем берусь за то, чего никогда раньше не делала, просто для наработки нового опыта.
| Цитата | | Я знаю людей, которые считают себя профи....за которыми потом столько переделывать |
Самоуверенность. Профи делают многое целиком на автопилоте, особо даже не вникая. Отсюда и возможные косяки.
|
| Цитата | |
|
20:54 - 09.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Есть, но мне не нравится ее поведение. основное - унижай и влавствуй. |
| Цитата | |
|
|
|