| 21:42 Тайный покупатель |
Вчера посмотрела вакансию - Тайный покупатель. и решила поразвлечься. Вообще - магазины для меня дело очень скучное. но не сегодня. Пришла сегодня в магазин одежды. и все заиграло другими смыслами. пожалуй, так гораздо интереснее ходить по магазинам. пока перемерила кучу платьев поняла, что 90% по покрою, аналогичные у меня есть. сделала вывод, что платья-рубашки мне не идут, и платья мешки тоже, но платья совсем приталенные выдают мой животик. в общем как обычно - носить нечего, придется ходить с джинсах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
14:43 - 06.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да посмотрела. основное, как мне кажется, для женщин с животиком, надо выбирать платья с завышенной талией, тогда не будет акцента на живот. плюс с открытым верхом и точно не рукавами-фонариками |
| Цитата | |
|
16:00 - 06.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | надо выбирать платья с завышенной талией,тогда не будет акцента на живот. |
Платье-трапеция хорошо как раз тем, что скрывает дефекты фигуры. Кроме того, такое платье не стесняет движений, в нем удобно. Это мой любимый фасон платья. Хотя мне идет практически все. Я выбираю платья именно исходя из их удобства, чтобы не мешали двигаться.
|
| Цитата | |
|
17:06 - 06.05.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а я не люблю "нормальные" рукава)) Может, и есть, но у меня взгляд сразу цепляется за 3/4 или до локтя. А с длинным рукавом прямые ассоциации со школьной формой... |
| Цитата | |
|
22:32 - 06.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Завышенная талия - штука опасная. Особенно если "ампир". |
| Цитата | |
|
16:41 - 07.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Завышенная талия - штука опасная. Особенно если "ампир". |
Мне очень нравится "ампир", но это не всем идет, да. А обычная трапеция идет практически всем - и полным, и худым, и вообще всяким. Только расклешку надо подбирать под свою комплекцию - очень расклешенное платье всем не пойдет, надо конкретно смотреть, по фигуре.
|
| Цитата | |
|
|
|