|
10:47 - 06.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Как-то митинг был после выборов, там многие "Мы тут в Париже-Гоа-Дели-Майорке, приехать никак не можем, но вы там идите, мы с вами....." |
| Цитата | |
|
16:05 - 06.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | но вы там идите, мы с вами.... |
И ведь идут - вот что самое печальное.
|
| Цитата | |
|
03:48 - 07.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А меня бесит что эти люди, скорее всего, не самым законным путем разбогатели для того чтобы потом жить по морям-теплым странам, а сейчас сидят и ждут каких то гадостей для страны которая дала им возможность так беспроблемный красиво жить. |
| Цитата | |
|
07:04 - 07.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, до 2014 года по большей части это были рантье, сдающие квартиру , а то и не одну. То есть способ законный (ну есть две бабушки и один внук, оставили наследство...), но только оно само как бы упало, не заработано. |
| Цитата | |
|
07:32 - 07.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Так Галчона с семьей так и жила какое то время, и описывала как им в Египте было хорошо) она рантье или разбогатела не самым законным способом? Странно что это кого то бесит) |
| Цитата | |
|
10:52 - 07.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, Галчона еще пашет как вол. Так что на рантье она не очень тянет. И что-то я не помню ни одного призыва идти на митинг от Галчоны. Ну вот ни разу. Рассказ про дом в деревне и про старого хозяина, который веники и масло в Москву на подводе возил помню, и мысль о том, что "кто работает - у того и дом в порядке, а кто металлолом п.дит у соседей....."тоже помню. А вот про митинги и страдание о судьбах родины - не помню. |
| Цитата | |
|
16:34 - 07.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а сейчас сидят и ждут каких то гадостей для страны которая дала им возможность так беспроблемный красиво жить. |
Я вообще не понимаю, как можно своей стране хотеть гадостей. Даже если ты давно в этой стране не живешь. Для меня это дикость какая-то. Когда я вижу в России перемены к лучшему (а их немало, куда ни посмотри), всегда этому радуюсь. У меня в России куча родственников и друзей осталась, хочется, чтобы все жили хорошо. А вот эти все censoredи, что воду мутят - это или от дурости, или... от дурости.
|
| Цитата | |
|
17:42 - 07.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | до 2014 года по большей части это были рантье, сдающие квартиру , а то и не одну. То есть способ законный (ну есть две бабушки и один внук, оставили наследство...), но только оно само как бы упало, не заработано. |
Это только если квартира в Москве. Очень у вас дорогая аренда. В провинции аренда значительно дешевле. Не думаю что среди рыдающих у моря о судьбе Родины все, прямо все-все-все, были москвичи. Были и те кто подзаработал в России и уехал нежиться у моря проклиная Россию. Вот таких и не понять. Хочется сказать: чего Вам еще надо то?
|
| Цитата | |
|
21:27 - 07.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
это вообще не важно - работает человек или нет. и за счет чего он живет. но то, что человек находится в другой стране, а судит о том, что происходит здесь только по слухам и из СМИ, и вообще непонятно каким новостям. но при этом выдает это за правду и истину. |
| Цитата | |
|
01:10 - 08.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | это вообще не важно - работает человек или нет. и за счет чего он живет. |
В данном случае очень важно. Страна дала ему такую возможность как заработать денег и жить у моря. Человек эту возможность взял, уехал к морю и оттуда начал желать стране разных гадостей. Кросавчег, чо уж....
|
| Цитата | |