| 21:22 балконное |
Все же где-то внутри меня сидит великий сеятель. Вчера рассматривая балкон решила его немного прибрать.
к слову, прибирать там нечего почти. все барахло я оттуда выбросила еще пару лет назад. остался шкаф, в шкафу одна полка, под полкой хламье в виде тряпок непонятнодлячего.
и вот с утра зайдя на балкон, подумала, что шкаф разваливается и кособочит, и хорошо бы его положить, вдруг выпрямится будет как тумба, на нее положить можно растения в горшках. положила шкаф, посмотрела, поняла, что в положенном варианте он занимает слишком много балконного места. подняла... а он хрясь и сломался, почти. но доски, доски-то остались. их же жаааалко. пока шкаф стоит, но есть мечта сделать из него... тумбу. а еще есть идея сделать из него короб для посадок причем, я то это делать не умею и никогда не делала.
а потом посмотрела на микроскопические помидоры, и решила, что пора сеять репу и горох. за репой пошел базилик, про который я себе написала - больше не сажать. но семена-то остались. потом в горшках посадочных посадила пару помидор-бонсаев в горшки постоянного местопребывания. и... в общем в 16 часов обнаружила, что я вполне могу собой гордиться. думаю, что послезавтра скажут мне по поводу этой зарядки мышцы. я понимаю, что скорее всего с этих моих балконных грядок будет с гулькин нос. но воображение рисует килограммы помидор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:35 - 04.05.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Тебе нужен домик в деревне, как Наталье)) с шестью сотками. Уух - развернешься!))) |
| Цитата | |
|
23:51 - 04.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мои запросы по домикам очень нескромны. Рассматривая дома в деревне, я видела пару трехэтажных. а сегодня застукала маму за рассматриванием дома типа шале, в котором потолки минимум 5 метров, бассейн, гостинная, кухня и все это метров по 30. с панорамным остеклением.
Если уж огородик, то я бы хотела не отдельный дом, а таунхаус с небольшим участком. в Митино они есть. но по разговорам - содержание таунхауса очень дорого.
Впрочем, в Митино О2 предлагают квартиры с большими террасами. Тоже вариант. там была квартира с двумя террасами, как раз на одной можно сделать огород. а вторая просто для отдыха и чтения книжек. |
| Цитата | |
|
10:44 - 06.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Шкаф должен пройти эволюционным путем: комната - кладовка - балкон - дача- сарай на даче - на даче на улице - костер. Чтобы в следующей жизни возродиться в новом обличии. Шкафы, прошедшие не весь путь, возвращаются на землю шкафами. |
| Цитата | |
|
11:51 - 06.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
он будет у меня ящиком для растений. если получится. вчера уже и схему нарисовала как его пилить. и монтировать. эх, погиб во мне проектировщик мебели. |
| Цитата | |
|
|
|