mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 28 апреля 2018 -> Комментарии
Pages: (7) « First ... 3 4 [5] 6 7 
28 апреля 2018
 14:21  навязчивая мысль
одна навязчивая мысль - надо больше зарабатывать.
но ответа - как я могу это сделать - пока не нашла.
и это бесит.

и бесит то, что превращаюсь в офисный планктон.

сегодня работаю до 15, а потом
пойду смотреть книгу Барбары Шер в книжном.
и гулять.
Цитата || || Печать || Комментарии:62

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:09 - 02.05.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ни одного конкретного ответа. Все вода, вода, вода...

Вот я очень конкретно написала:
Цитата
Надо не думать, надо делать.

Хочешь изменить что-то в своей жизни? Берись и делай! Больше нечего добавить. Говорю это потому, что сама начала с нуля в другой стране и неплохо устроилась. Мне было трудно, но я никогда в себе не сомневалась. Никогда!
Цитата
По моему опыту - пробиваются высоко как раз те, кто не имел никаких стартовых преимуществ, наоборот.

По моему тоже. И в особенности те, кто верит в себя, несмотря ни на что. "Каждому будет по вере его".
Всё. Мне больше нечего добавить.
Цитата |
21:13 - 02.05.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
у меня сейчас среди знакомых много бухгалтеров (ну, как много, за последний год с тремя новыми познакомился), финансистов, из числа бухгалтеров. Возраст - около 40. Ну, очень популярная профессия.

Да отличная это профессия! Отличная. И востребованная. Не понимаю, в чем проблема. Во Франции эксперт-бухгалтер не будет иметь проблем с работой от слова "вообще".
Цитата |
21:24 - 02.05.2018  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил так она сделала ставку не на финансиста, а на психолога. Если бы она росла все эти годы как бухгалтер или финансист, то расклад был бы другой конечно. Я вот сделала в определенный момент ставку на карьеру, но я меняла каждые 3 года работу, росла в должности и доходе, пошла учиться по специальности, это принесло мне выгоду.
Цитата |
21:28 - 02.05.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я вот сделала в определенный момент ставку на карьеру, но я меняла каждые 3 года работу, росла в должности и доходе, пошла учиться по специальности, это принесло мне выгоду.

Вот именно! Ты не боялась что-то менять, учиться новому, идти на риск, наконец.
Так почему сейчас ты убеждаешь Sunflover, что ее поезд уже ушел, и все безнадежно? Для чего?
Цитата |
21:31 - 02.05.2018  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта, ну, ты же понимаешь, что пустое все.
У меня знакомый десять лет дауншифтингом занимался. В Египте на серфе катался и читал заумные философские книжки.
Потом в Москву вернулся, в шоке был, говорят, полнейшем первый год. Сейчас психолог ))) Собирает какие-то семинары, раскручивается. Не знаю, по крайней мере, какая-то движуха явно идет.
Так и во всем. В психологии сложнее, имхо.

Вот нормальная бизнес идея: учить английский до уровня хотя бы твердый Intermedia и учет по западным стандартам.
Я знаю людей, карьеру которых сделал чисто приличный английский. Что мешает - взять и планомерно трудится в этом направлении?

У нас в достаточно молодежном коллективе, при очень не спокойной работе работает женщина - хороша за 60. Сложно, конечно, но все же.
Цитата |
21:33 - 02.05.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вот нормальная бизнес идея: учить английский до уровня хотя бы твердый Intermedia и учет по западным стандартам.

Хорошая идея. Вполне работающая, как по мне.
Я сейчас очень жалею, что не получила в свое время образование в области финансов. Со своим знанием языков я бы сейчас горы свернула.
Цитата |
21:38 - 02.05.2018  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, и пока нет детей, чего так трястись??..

Вот, когда два спиногрыза, и ты понимаешь, что один неверный шаг и хрен его знает, что они будут есть... (ну, это я не про себя все же, но для примера).
Тогда да, стремно очень. Хотя знаю людей, которые и так раскручивались.

А если детей нет, почему бы не попробовать хоть что-то поменять?..

Посмотрите фильм "В погоне за счастьем" с Уилом Смитом. Ведь потрясающее кино! И ведь реально многие люди вот буквально так поднимались. С ребенком, без опор вообще!
Цитата |
21:43 - 02.05.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А если детей нет, почему бы не попробовать хоть что-то поменять?..

Не будь у меня детей, да я бы... А так да - начинаешь держаться за стабильность, потому что детям надо еще дать хорошее образование, а это не копейки. Уже не получается быть эгоистом icon_smile.gif Но детям еще очень важен пример - в лице верящих в себя и по-хорошему амбициозных родителей, а не людей, которым по жизни ничего не надо.
Цитата |
21:48 - 02.05.2018  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise ну так я начала с 20 лет, за 14 лет работы, я сменила 5 компаний, всегда шла на большие деньги, мне хотелось именно денег больше, хотелки удовлетворять свои, машину, путешествия, хорошо одеваться и тд.
Цитата |
21:50 - 02.05.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Francaise ну так я начала с 20 лет

А кто-то начнет в 40. Ну и что?
Цитата
всегда шла на большие деньги

Я начинала с копеек. А теперь я зарабатываю больше мужа. Коренного, заметим, француза, а не эмигранта. И это еще далеко не предел. Я буду зарабатывать еще больше - ни минуты в этом не сомневаюсь. Хотя мне уже давно не 20.
Приехав во Францию, я сказала себе: "у меня будет всё". Я была готова работать. И первое, что я сделала - подтвердила свой диплом. Потому что понимала, что без этого - никуда. Тупик. А кто-то валял дурака, надеялся на чудеса и остался у разбитого корыта. Это вопрос приоритетов.
Цитата |

Pages: (7) « First ... 3 4 [5] 6 7 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры