|
14:23 - 02.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Francaise а ИПу кто оплачивать будет? |
| Цитата | |
|
14:40 - 02.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Если все так просто, то непонятно чего ждет Sunflover. Уже давно бы нашла себе другую работу, опыт то у нее не маленький. |
| Цитата | |
|
15:01 - 02.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Уже давно бы нашла себе другую работу, опыт то у нее не маленький. |
Можно хотя бы попробовать, не уходя пока с прежнего места. Поискать нужные знакомства - может, кто-то помог бы устроиться и получше. Мир не без добрых людей.
| Цитата | | а ИПу кто оплачивать будет? |
Я ж не говорю, что надо уйти в никуда. Это было бы глупостью. Можно параллельно развивать ту деятельность, которая интересна. Мой муж преподает, а еще он тренирует взрослую баскетбольную команду. Это пример того, как можно заниматься несколькими вещами сразу. Он мог бы получить официальный диплом тренера и сделать это своей основной работой (благо опыт большой), если бы захотел.
|
| Цитата | |
|
18:15 - 02.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Так она развивает вроде, но денег это не приносит. Не понятно, как при рабочем дне с 9 до 18, можно еще куда то устроиться работать. При том, что до работы и с работы еще нужно как то добираться. |
| Цитата | |
|
18:20 - 02.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Да, подрабатывать хорошо если работаешь не полный рабочий день. А если полный, то подработка это как вторая рабочая смена. Отдыхать то когда? |
| Цитата | |
|
18:24 - 02.05.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia на кладбище вероятно) |
| Цитата | |
|
18:44 - 02.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
В общем, подытожу. Все абсолютно безнадежно. Нечего даже и пытаться. Да? Обычно на вопрос "когда ты все успеваешь?" я отвечаю следующее: я не думаю, КАК мне успеть. Я просто беру и делаю, не задавая себе таких вопросов. Иначе я бы точно испугалась за что-то браться. Надо не думать, надо делать. |
| Цитата | |
|
21:02 - 02.05.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Francaise, ни одного конкретного ответа. Все вода, вода, вода... Тебе уже минимум три человека, причем сами по себе довольно успешные в своей сфере, пишут, что в реалиях России даже Москвы твои рассуждения малореальны - но нееет... Тебе там, во Франции, конечно, лучше знать - что здесь возможно, а что невозможно. Логика, ау! |
| Цитата | |
|
21:04 - 02.05.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
По моему опыту - пробиваются высоко как раз те, кто не имел никаких стартовых преимуществ, наоборот. А такие сытые, относительно благополучные москвичи, как Дар или я (сыт, обут, крыша над головой всегда есть) - так и сидят в болоте...
Посмотрите вокруг: не знаю, кого - как, а я вижу очень много успешных людей вокруг себя (почти все). В материальном плане гораздо успешнее меня. И, если отмотать назад и понять, почему так получилось, то в том числе окажется очень простая фигня - жизнь отучила быть инфантилом рано, других шансов, как по взрослеть - не оставила. Чего и всем желаю. |
| Цитата | |
|
21:08 - 02.05.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, у меня сейчас среди знакомых много бухгалтеров (ну, как много, за последний год с тремя новыми познакомился), финансистов, из числа бухгалтеров. Возраст - около 40. Ну, очень популярная профессия. И очень неплохо сидят, очень неплохо. Свои квартиры, хорошие иномарки... И не сказать, чтобы какие-то пробивные-шустрые. Обычные самые. |
| Цитата | |