Вечером капало. как оказалось, щщщщастье было недолгим.
вновь сделанную водную трубу сантехник попилил, потому что стал делать трубу на 6-м этаже. вечером начало капать, потом послышались голоса соседей, у них уже не капало, а лило, потом лить начало у нас и я вызвала аварийку. аварийка приехала быстро - в течение 5 минут. и перекрыли горячую воду. а с холодной так и капало, но уже не лилось.
с утра кто-то включил стояк с горячей водой и вода опять стала литься.
удивила меня реакция мамы в этот раз. на мои попытки поставить тазики под капле-струи посыпались комментарии - это бесполезно, на предложение вызвать аварийку - жесткое противостояние "они виноваты, вот и пусть делают". Мама - тебе надо их наказать или чтобы вода перестала течь? ответ - это все бесполезно.
вот и что это было?
вечером договорились с сантехником, что придет с утра и сделает стяжку под унитаз, потому что какая-то их жирная ж... села на наш унитаз и сломала его. Бек сказал, что надо делать стяжку, сохнет она долго, и он может прийти утром, забетонировать, а вечером вкрутить.
с утра в 6 проснувшись в 2 заснувши, подумала, щас придет мужик, надо себя в порядок привести, пока есть вода относительно. а его нету. ну, я итак планировала отказаться, а то вдруг еще чего забетонирует не так.
и на закуску. Бригадир Юра ко мне сватался. Сказал маме - дочка у вас хорошая, отдайте ее за меня замуж.
ржала.
а бахил так и нет |